クライマックス 80's YELLOW [ (オムニバス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doki_dokiさん
  • doki_dokiさん

5 2019-07-03

子どものリクエストで購入しました。おすすめです。

4 2019-02-11

一昔前の音楽にハマっています。
懐かしくていいですね。

4 2009-10-03

懐かしい〜。
車の中で過去の思い出に浸りながら聞いてます。
いい感じです。

5 2009-01-30

お買い得です!
主に80年代に発表され、売り出されたヒット曲ばかりが収録されたお買い得の商品です。聴いてみると当時を思い出して懐かしさに胸キュンです。不朽の名曲ばかりですね?今の時代とは異なる曲調ですが、名曲は普遍的に通用するものだと実感しました。皆さんもいかがでしょうか?

5 2016-01-29

昔の曲が聴きたくて
自分が若い時に流行った曲は何だろうか?と思いながら視聴してみたところ、
80年代がドンピシャでした。
本当に懐かしい曲ばかりで、購入して良かったです。

5 2014-04-11

母とのドライブ用に大好きな曲ばかりで良かったです!

4 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにと購入しました。とても喜んでおられました。満足してます。

4 2013-11-16

いいです
選曲も値段もまずまずというところ、おすすめです

5 2013-09-26

☆懐かしい〜
懐かしい曲がたくさん入っていてこの値段はお得です。
散々迷って、クライマックスのブルーを注文したのですが… 在庫なしでキャンセルになってしまったので… こちらとクライマックスのサファイアを再度購入しました。
お風呂に入った時、ドライブの時に一緒に歌っています。
ストレス解消になっていいですネッ!!

4 2013-03-10

当時の想い出がフラッシュバックし懐かしい思いで聞いてます。

5 2011-09-28

懐かしい曲がたくさん収録されているのでお得だと思います。

5 2011-07-17

懐かしい名曲が満載で気分よく何度も聴いています。

5 2011-07-05

80年代のポップスが好きな人にはおすすめ
37曲聴けて、20%offの2520円(税込)は絶対におすすめです。

4 2011-05-28

懐かしい!
中学時代から社会人になる頃までの曲が目白押しです。
それぞれの曲を聴くと、当時のことを思い出します。
曲数が多いのでお買い得だと思います。
あ〜、あの頃は若かったなぁ・・・涙

5 2011-02-28

いや凄い。何もかも。全然世代じゃないのに何だか聴いてるだけで泣けてくる、そんな歌ばかりです。一番元気の良かった日本を感じさせます。このCDを聴いて明日も仕事を頑張ろう!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽オムニバス