2008/12/22
    瑠璃☆★さん
    地球温暖化に挑むうさぎ?!
    朝日新聞の書評のコミックス部門でチラッと見かけた。 その本の表装とストーリーにいたく心を引かれて衝動買いしてしまった。 この地球温暖化に唯一挑めるものはこのうさぎのドクターココナッツピリオドしかいない!! 世界を救ううさぎの話です! ねっ?! そそられないですか??
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/12/20
    2008/12/03
    またぎきさん
    山田玲司氏の地球温暖化阻止?漫画です。他の山田氏の作中でも環境保護や人間愛はいつも大きなテーマで描かれていますが、ここまでストレートにエコと向き合った作品は初めてではないでしょうか?続きが気になる作品です。山田氏の作品は短いものが多いので息の長いものになればうれしいです。
    注文日:2008/11/27
    2009/04/07
    zakimgさん
    Bバージンの頃から山田さんの作品が好きで読んでます。 この作品はエコなど環境問題を 漫画として面白く読ませながら 伝えようとしている…気がする。 まだ物語が始まったばかりなので、 今後に期待してます
    趣味|自分用
    注文日:2008/11/28