2009/08/15
    TOMORINGOさん
    配送が早い
    付録のオリジナルシルバーリングは魅力的です。 さっそくつけてみました
    注文日:2009/08/11
    2009/02/24
    ごっち@アラフォーさん
    GR DIGITAL IIへの憧れ
    いずれ購入しようと憧れている機種のコンプリートガイドとのことで購入。 なにやら限定のオマケがついているようですが今は無用の長物(苦笑)。 大事にとっておきます。 内容はちょっとした撮影テクニックとGR DIGITALシリーズを使用しているプロの作品とかコラムとかです。 生産終了したGR DIGITALのガイドが2冊分含まれていますが、現行モデルのIIにも十分役立つ情報と思われます。 購入するまでは夢をふくらませるために、購入したら実践するために読み倒したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/02/20
    2008/11/06
    AFAIKさん
    GR digitalコンプリートガイド
    GRD2ユーザに仲間入りしたので、参考になる書籍を探してました。バックナンバーが1冊に纏められ、付録つきになったので少しお得かな。でもその分、分厚くなったので、バッグに入れて持ち運ぶ気にはなれませーん。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/10/25