【キヤノン純正】 FINEカートリッジ BC-31...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,444円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-07

種々サイトを確認しましたが最も安くて直ぐに入手ができて助かりました。

5 2019-11-30

送料無料で、この値段なので。また買いたいです。

4 2020-10-15

価格も対応も納得です。また買いたいです。

4 2020-09-20

とくに問題もなく、満足しています。
発送早くて助かりました。

4 2020-08-26

商品には何も問題なく使用させて頂いております。

5 2020-08-11

消耗品として購入しました。問題なく使用しています。

5 2020-03-27

正規品が安心なので購入しています。年賀状がきれいにプリントできました。また購入します。

4 2020-02-21

ポイントを使ったので他社で買うより最安値で購入できました。
店頭で買うより安くて、わざわざ出かけずに家にいながら入手できるのは労力が節約でき助かります。
商品は純正品なのでさすがに綺麗に印刷できました。

4 2020-02-12

純正品が良いですね
迅速な対応で商品の到着も早かったです。互換性がある商品よりも、純正品がちゃんと正常に動きますし、印字もきれいです。ただ、もう少しお値段がお安くあればなと思いました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます

5 2019-12-24

早い!安い!
送料無料のこちらの商品を選びました。
値段も安く、しかも日曜日に注文して火曜日に到着しました。
早くて安くてとてもよかったです!

• monjiro6さん
  • monjiro6さん

5 2019-08-26

たいへん満足たいへん満足たいへん満足たいへん満足

• eやんさん
  • eやんさん

5 2019-08-25

純正品ですから、当然でしょう、、、、、、。

3 2020-07-13

プリンターの負荷を考え純正品を注文しました。価格がもう少しお安ければなと思います(;´∀`)