DESTINY [ TETRA-FANG ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-12-16

TETRA-FANGのアルバム
新曲が7曲も収録されています!
DVDに関してはそれぞれのシングルのミュージッククリップと同じですが、
Supernova LIVE CLIPは「ライブ&トークショー@ZEPP TOKYO」の映像と
微妙にカメラアングルが違います。

• rosso80さん
  • rosso80さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

4 2008-12-05

趣味、特撮、コレクション
思っていた以上に楽しめました。
とりあえず買っておこう、というだけのはずでしたが、すっかりはまってしまいました。
ビショップのテーマが素敵です。難しいメロディーばかり、よく歌ったなあと思います。

5 2010-05-09

歌が上手くてビックリ!息子も喜んで聞いてます。

5 2009-03-08

買いの一枚っ
良い曲が目白押しです!
キバFANの方なら歌詞にホロリとするのでは?

• massu.07さん
  • massu.07さん

4 2009-01-22

TETRA−FANGの中でのメジャーな曲はすべて入っているし、PVも全部ついていてかなりオトクです★
今からTETRA−FANGのCD買おうと思っている人はこれ1枚買えばOKですね!

5 2009-01-15

良いです☆
DVDもついてこの値段はお得な気がします。欲を言えば、TETRAの全曲を入れて欲しかったですね。

5 2008-12-30

4歳の長男用に購入しました。
ちょっと子供が一緒に歌うのには難しいですが、ノリノリで車の中で聞いています♪
DVDも仮面ライダーキバが登場するので親子で楽しめます☆
今までシングルが数枚出ましたが、アルバムが出るまで我慢してヨカッタです(笑)
瀬戸君、めちゃくちゃカッコいいですね!!!

5 2008-11-19

仮面ライダーキバ
シングルとミニアルバムも発売されていますが、絶対フルアルバムも発売されるだろうと見越して待っていました。今回は11曲収録予定だということで、期待を込めて★5つで。特典のDVDも楽しみです。

• luv777さん
  • luv777さん

5 2008-12-07

とてもイイです。
シングルで買おうか迷ってた曲も入ってたので大満足です。
送料無料で発売日に届きました。
いつもながら迅速・丁寧で、CD・DVDはいつも楽天ブックスで購入させていただいてます。

4 2008-11-15

最初はシングルを購入する予定で検索していたのですが、アルバムのリリース予定があると知って急遽こちらを予約しちゃいましたv
新しいキバのイメージソングがかっこ切なくて大好きなので、本当に楽しみです!新曲も期待しています^^

5 2008-10-15

わからないけど
内容がよくわからないけど期待=大=です。
DVD楽しみ。

関連ジャンル CD・DVDCDキッズ・ファミリーキッズ特撮・ヒーロー