2008/11/02
    ほんだらださん
    オマケも魅力!
    楽天ブックスの商品紹介欄には書いていないけど、初回生産限定版にはマッハ号のミニチュアフィギュア(?)が付いているそうなので、これも実は目当てだったり。 往年のアニメ「マッハGoGoGo!」がハリウッドで実写化されて、原作に忠実に製作されている事。 映画も観に行ったけど、自宅でじっくり観たいから購入しました。 当時アニメにハマっていたお父さんはエンディングの曲を聴いたら涙モノです。 ストーリーは在り来たりですが、若い方にはグラフィックスや映像の表現方法が参考になるのでは?と思います。 とにかく煌びやかな映像が満載です。 ウオシャウスキー兄弟に感謝!!です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/10/02
    2008/11/26
    とにかく映像がすばらしい。音楽もオリジナルをリスペクトしていて好感が持てます。Mach 5のフィギュアも完成度が高くすばらしいです。映画は宣伝が少なかったせいか、あまりヒットしなかったようですが、往年のファンからみれば涙物です。勧善懲悪のストーリー、ハッピーエンドで予想通りの展開ですがおすすめです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/10/24
    2008/12/02
    青オレンジさん
    在庫ありだったので。
    このショップさんで在庫ありの表示があったので、安心して購入しました。どうしても欲しかったので、注文出来て良かったです。映画も見たのですが、実写の車が宣伝に走っていたと友達が感動していて見たかったのですが、マンガもケーブルで見た事があり、あの曲が感動です。マッハGO!GO!GO!が良いです。好きな人には分かるはずです。楽しみ。届きました。良い感じです。飾りたいと思います。小さいお子さんだと車のミラーが柔かいから遊ばせたら取れちゃうかもです。
    注文日:2008/12/02
    2009/07/13
    0yuuchannさん
    限定版を早く予約できるので、利用しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/10/01
    2009/01/31
    YUKIRINOさん
    迫力
    主人公『スピード・レーサー』の日本語吹き替えを赤西仁さんが担当。CGがとても迫力があって、見応えがありました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/10/01