零 〜刺青の聲〜 PlayStatio n2 the Best(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-03

ずっとやりたかったゲーム
PS2の名作ゲーム、となって今ではお安く買えるようになったんですね。
こちらの〜刺青の聲〜は零のなかでも人気で、中古もなかなか見つからなかったものでした。結局新品で購入。ポイントを使ってお店よりかなりお安く買えたので満足です。
霊との戦闘がなかなかハラハラして面白いです。マップが入り組んでいるので迷ってる時間が多かった・・・。迷う時間もお化け屋敷感覚で良いものです。

4 2016-08-29

さっそく!!
早く到着してさっそく今からやります!!
ありがとうございます

5 2015-07-24

零シリーズ大好き。
Wii版の零シリーズをプレイしてこちらを購入しました。
古い作品ですが、今でも新品で手に入ってとても満足しています。
ただ驚かすだけのホラーゲームじゃなくちゃんとした物語があったのが良かったです。

3 2013-04-15

怖いけど続編やっちゃう
零ファンです。怖がりですが夏に向けての清涼剤感覚で買いました。