世界ウルルン滞在記 Vol.3 玉木宏 [ 玉木宏...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-10-04

Vol.1〜Vol.6の全6本予約購入しました♪
ウルルンファンとしてはとても嬉しいDVDです(*^_^*)

5 2008-11-16

予約しました。いろいろな玉木君が見れる、おススメの一本です。鍛えられた上半身。ぜひ、玉木君に癒されてください。玉木君の虜に・・・永久保存です。

4 2008-11-07

一度も見た事がなかったのでDVDで販売されると聞き嬉しくてすぐ予約しました。お値段もお手頃でいいのですが今になって映像特典を含めた同内容が近々BSで放送されるらしくショックです。再放送は敢えて見ず到着を待とうかと思います。

5 2008-10-20

とうとう発売!
ずいぶん前の放送でしたので、
もう、観ることは出来ないだろうとあきらめてました。
しかし、価格も手頃で発売!
うれしいかぎりです。

5 2013-01-28

ファンなので購入しました。よい買い物をしました。

4 2009-03-09

まだウォーターボーイズの頃と思われる、若い玉木君が堪能できます!
彼の自然な姿や現地の方とのふれあいに、涙でウルルン!
できれば、もっと長く、スタジオにいる玉木君もフルにみたかったです。

• you-soraさん
  • you-soraさん

5 2009-02-21

見逃したので
本放送を見逃したので購入しました。今をトキメク俳優さんの玉木さんもうるるんに出てたとは知らず即買いしました。現地の食事に苦悩しながらも生活に溶け込んでいく玉木さんはとてもステキに映ってました。初期のうるるんは良いですね。

5 2009-02-11

若い!!
若々しい玉木宏さんの素がみれた感じです。コンソ族との交流がとても楽しめました。

5 2008-12-14

全部購入しました。ウルルンで見たけど永久保存版用として買いました。

5 2008-11-06

玉木宏
昨年のウルルンSPでも放送されましたが、DVDには未公開映像も含まれるそうです。
長いまつげを濡らして別れを惜しむ玉木くんが初々しいです。

• 窈2153さん
  • 窈2153さん

3 2009-01-29

特典映像もあまりなくBSで放送されたモノとほぼ同じでした。
予約した後、BSでの放送があったのですが予約する前に放送が
あると分っていれば購入はしませんでした。
特典の葉書もイマイチでした。
最近、ファンになって全く見たことが無い人なら購入しても良いかも?
割引とポイントが無かったら購入するのはオススメできないです。