2009/02/12
    大阪公演に行きました。あの興奮と感動が忘れられなくて日本公演のDVDが出るのを期待してたのですが、これしか出ないようなので購入。でも、買って正解でした。 もちろん20数年前の勢いはありませんが、時が過ぎて、当時では感じられなかった、円熟した演奏と調和に復活したポリスの素晴らしさを見ることができます。
    注文日:2009/01/10
    2009/02/07
    JB__007さん
    趣味
    ポリスの再結成の第一報を聞いたときから心待ちにしていた東京公演。その興奮(収録されているのはアルゼンチン公演ですが)が蘇ります! すっかりおぢいっぽくなったアンディの客とのお茶目なやり取りに微笑み、相変わらずキレのいいスチュワートのドラムスを映像でも確認できます。 そして悔しいのが、歳をとって、更にカッコ良さを増すスティング!こんな素敵な歳のとり方をしたいものです。ファンなら必携でしょう!
    注文日:2008/11/12
    2010/02/15
    2枚目のDVDがお薦め!
    DVDのDISC2は再結成からライブ本番までのリハの様子が収められているのですが、ポリスファンにはたまらないネタ満載です。特に、あの2人の言い合い。とにかくDVDのDISC2だけでかなりお得感がありますよ。私はお薦めします。
    注文日:2010/01/26