1,848円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-09-15

独りで作るには大変そう(^-^;
独りで作るには大変そうだけど
でもね『ウッドデッキの基本から応用まで…』詳細に掲載されていました。私も疑問におもっていた自宅への接続部分についても掲載されています。
多彩な事例もあり、興味のある方にはおススメの本d(^○^)

5 2012-05-06

大変分かりやすく書かれているので作ってみようかな〜という気持ちがとても湧いてきます!
ただ、ここまで完璧にできるだろうかと、ちょっとプレッシャーになりますね!

5 2010-03-26

春ですからね!
今年はガーデニングをがんばろうと思います。
素人なので、ウッドデッキ自体は組み立て式をすでに作っていますが、それをプラス1の気持ちでこちらを購入。
この本はウッドデッキを作りたいな〜と思わせます。
実際のところ、木材をそろえるのが困難で挫折気味ですが・・
ただ、工具の使い方などがすごく詳しく載っているので、参考になります。
同じものを作っても良いとは思いますが、素人がどの本を購入したって、だいたい同じものなんて作れはしないのだから、参考書程度で、この本は細かいところまで載っているので、棚に1冊あったら役に立つと思います。

4 2018-06-23

基本的なことが参考になりました
これで作ろうと思います

4 2014-09-29

頑張るぞ!
自宅のウッドデッキが一部腐食した為自分で修理しようと思い購入しました。
素人でもわかりやすく何かDIYにはまりそうです。

• takapom39さん
  • takapom39さん

5 2014-05-06

いい感じです。
近くのショップに売っていなかったので助かりました。

• ゆか5804さん
  • ゆか5804さん

5 2014-01-08

まだ取り掛かってませんが、とてもわかりやすい本だと思います。
でも、怖じ気ずいていてます…
大工さんに頼もうかな(>_<)

4 2013-04-03

まだ実現せず
ウッドデッキを自作したいと思い購入。本を読んでいると、すぐにでも
作れそうな気になりますが、現実的には時間がなく、なかなか難しいです。
初心者でも作れるように丁寧に解説されています。自作したい人には
いい本だと思います。

• ajyanさん
  • ajyanさん

5 2010-12-30

趣味と実益
大変わかりやすい内容の本です。趣味と実益(仕事)にも活用させていただきます。

5 2009-10-06

ウッドデッキを作る為、買いました。
ネットで色々と調べられますが、教科書として大変役に立っています。

4 2009-08-07

パパ用です。
自作でデッキは出来上がっているんですけど、今度は自転車置き場のようなものを作りたいと・・・。

5 2009-03-27

お勉強用w
知りたいことが事細かにかかれてます。初めてウッドデッキを作る人にはきっと良い参考書になることでしょう。

5 2008-11-28

近所の書店では取り寄せだったので、その場で携帯から楽天ブックスを検索。即注文しました。この続編のような本が解り易かったので期待!

3 2018-07-10

ウ〜ン
造り方を解りやすく図解してほしかったのですが、内容がいまいち…

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア