2008/10/04
    武装介入開始!!
    貧困、宗教、利害・・・・さまざまな要因から耐えぬ紛争を根絶すべく、私設武装組織「ソレスタルビーイング」が立ち上がる・・・・。 明確な矛盾を抱えた刃は、世界を何処へと誘うのか・・・・。 ぜひ一度、ごらんください~!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/07/04
    2009/04/24
    自称ガンヲタ
    DVD、ブルーレイと両方購入しています。 CVのキャストも最高、動画もかっこいい、特に黒田さんのスクリプトに感情移入してしまって、本当に墓まで持って行きたい作品です。 ファーストガンダムのファンには邪道かも知れないけど、私は00が最高だと思う。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/08/26
    2008/11/06
    e46tedyoshimuraさん
    人革連によるガンダム鹵獲作戦と、それにより明らかになるガンダムマイスター達の背景を描く第10話までが収録された巻です。やはりBD版の画質は美しく、戦闘シーンの細かい描写も臨場感を盛り上げます。「新しいガンダムを描きたい」という製作者側の意図がよく伝わってくる作品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/08/08