主従契約を結ぼう!(2) (角川ルビー文庫...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

586円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2010-08-15

1巻と共に購入です。こうじまさんの漫画にハマりました。
リンク作品も気になったので読んでみるつもりです。
クリスを溺愛しているところがいいですね

5 2010-02-19

こちらもやっぱり面白かったです。是非とも続きを出して頂きたいものです。

4 2008-12-19

謎な部分がまだあるので、 ぜひ続々編を読みたいです。

5 2008-07-08

クリスは外見は王子様のようにキラキラでカッコイイけど中身は可愛い!戒人が溺愛(判り難いけどね)するのも頷けます。
使い魔のキアラン&グウインも、こんなパパとママにお仕えするのは大変だろうな(笑)
巻末にこうじま先生のshort comicsあります。入浴シーンでラブラブですwww

5 2008-06-28

読書
内容を詳細に紹介すると・・・ですので簡潔に言いますと「面白かった」です。ストーリーもしっかり作ってあってBLも・・・・(自主規制)で絵も可愛いですし さすが人気作家さんですね。(BLのレビューはイロイロ気を使いますね。)そしてプロフは非公開にチェクを忘れずにしないと♪。

3 2009-06-22

「上手におねだりできたら、好きなだけ気持ちよくして差し上げますよ?私はご主人様の従僕ですからね」―イギリスから初恋の人・和嘉を追いかけて日本に来たクリスは、ある契約から自分を『ご主人様』と呼ぶ恋人(!?)で牧師の戒人と現在同居中。ところが、戒人の力のおかげで日本の高校に通うことになったクリスの前に、和嘉に似た同級生・若葉が現れる。若葉に嫉妬する戒人に襲われるクリス。だけど若葉の目的は他にあって…?

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説角川ルビー文庫