HIGH SCORE(7) (りぼんマスコットコミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2009-04-26

前巻に比べて薄くなったのは残念だけど、1年に1冊出るならまぁ仕方が無いような気も…でも、やっぱり薄くなったのは…と葛藤しているので、★4つで。内容事態は5つ★ 面白いけど、小学生女児とかには出来るだけ読ませたくないなぁ…。我が家は大人2人でハマってます。少女漫画ですが、男性でも楽しめますよ(^o^)

5 2008-09-23

薄かったけど…
やっぱりおもしろかったです。今回はえみかと京介があんまり出てこないのでちょっとさみしかったかな?
個人的には京介がえみかを増田家につれていく話なんかよみたいなぁ。
また来年の夏まで出ないので発刊が楽しみ。

4 2011-02-20

おもしろい
えみかと部長の過去話など今回も楽しく読みました。少し薄いのが残念です。

5 2011-01-11

クリスマスのサンタの4コマがおもしろかった。

5 2010-02-10

HIGHSCOREおもしろいです。半年くらいで出してほしいです。4コマだからしょうがないですけど。

5 2010-01-14

数年振りにこの漫画の存在を思い出し、購入。
やっぱり面白いです☆

5 2009-10-05

愛読書
1巻からずっとお世話になっています。
これからも素晴らしい作品に期待したいところです。

5 2009-06-13

子供のお気に入りです。
大人が読んでも笑えます。

• meoowさん
  • meoowさん

5 2009-04-26

やっぱり面白いです。このハイテンションとギャグ・ファッションのセンスが溜まらない。エロ下品なゴンちゃんとか、もうたまらない・・!笑

5 2008-11-14

とてもお気に入りの作者さんです。やっぱり何度読んでも面白いです!

• 社の亀さん
  • 社の亀さん

4 2008-08-07

この巻は少しいつものよりページ少ないですが、表紙からも伺えるように内容はちゃんと濃いです(笑)えみかとトキワヅさんの思い出とかも出てきますよ(笑)

4 2008-07-22

正直最初の感想は「薄っ!!」でした…。
内容でなく厚さが…。今までの巻は普通のコミックスと同じくらいの厚さだったのに。4コマだからか?と思いつつ。
内容は相変わらず面白く、満足でしたv

2 2010-10-15

薄いし、ちょっと損した気分。1年に1度のペースで新刊がでるのでしょうがないのかも、、、。

新着レビュー

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 りぼんC