総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-02-12

推薦入試・AO入試の面接・小論文(理系編)
実用的で使いやすいです。でも?,この1冊ではすみません。このような実用書を併せて使用しています。
-----------
楽天ブックスは,●改訂版●最新版などが明確に提示されていないため,購入者を煩わすショップです。
他所にて調べてからこちらを検索し隅々までチェックしてから購入です。画像がない商品も多々ありますから間違えて購入しないよう要注意です。
-----------
■在庫有商品であっても3〜6日かかります。急ぎの方にはおすすめできません。
■要注意■ポイントup攻略■予約■期間限定ポイント
*楽天ブックスの都合*でキャンセル扱いとなった場合
ポイントupされません
期間限定ポイントは返還されないケースも
■■期間限定ポイントの扱いについて■■
期間限定ポイントの有効期限までにポイントを利用いただいた場合でも、
有効期限後に何らかの理由でキャンセルや金額修正などが行なわれた場合、
ポイントは失効扱いとなり返還されません。
※ショップの在庫切れによるキャンセルの場合も同様です
-----------
定価より安く購入できるから利用しているだけです。
送料無料ではなくなったら,【楽天ブックス購入で●倍ポイントアップ】抱き合わせ商法が激化するのでしょうか…。
『在庫有商品』表示であっても『在庫がない(取り寄せの仕様がない?)』との事由によりキャンセルを突き付けられ,【●ポイントupアップのために購入したのに… ●(期間限定)ポイントが返還されない…】といったレビューもみかけます。
私は(在庫無キャンセル)未経験です…,十分な下調べをしたうえでの購入のため取り寄せ対応可能なのでしょうか…苦笑,なんなんでしょうね…。
■ポイントup目的購入は≪在庫有り表示であっても要注意?のようです?!:取り寄せ可能商品か否か判断を?!≫
≪予約→入手保証無?!予約≫に関しても多々キャンセルが生じているようです…。
≪キャンセル累計&比率&キャンセル理由≫レビューがあったら,楽天を運営している楽天ブックスがワーストショップのような…。
-----------
■決済方法■いつも感じるのですが,●カード決済(手数料店舗負担)と●以外の決済(手数料購入者負担)に非常に差があることが残念です。■楽天カードの浸透をはかってのこのシステム,尚更,残念です。

5 2015-11-03

迅速な発送ありがとうございました
すぐ届きました。ありがとうございます。梱包もスマートでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック学習参考書・問題集高校・大学受験