絶対可憐チルドレン(13) (少年サンデーコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2008-06-25

レビューっつっても雑誌で読んじゃってるし、作者の指名買いで、前巻も買ってるなら買っても問題無いと思う。
著作が絡む物なので、フォトと動画は書籍梱包の封筒だから無視して。

• deardogsさん
  • deardogsさん

5 2008-07-03

アニメも絶好調の絶対可憐チルドレン。今回の単行本は、サンデーに載っていた4コマ漫画が多数掲載されています。本編もおもしろいですが、4コマ漫画も最高におもしろい。この作者の4コマ、大好きです。そして、絶対可憐の前の作品のキャラが一瞬登場します。とても懐かしかった(笑)みなさんの目で確かめて下さい♪

4 2008-06-28

漫画
アニメは見ないものとして生活しているのですが、アニメ化は人気のバロメーターの一つと思います。
古くからある重いテーマをパロディを交えつつ、ギャグやコメディにしてしまう椎名先生の最新作です。

5 2009-01-22

椎名高志先生の本。
強力な超能力少女3人と普通のエリート皆本の面白おかしい話

5 2008-12-19

気に入った物を手頃の値段で手に入れる事が出来、大変満足しています。

5 2008-10-13

椎名先生の作品は、4コマまんがを書いていた時からよく読んでいます。

4 2008-07-30

アニメ化された当初の方は不安でしたが、最近のノリはいいですね

4 2008-07-10

三兄弟にねだられて。。集め始めました。
ドンドンとコミックが増えていく〜〜〜(困)

• John57さん
  • John57さん

5 2008-06-19

超能力者の存在が当たり前になった21世紀に、“超度7”の最強エスパーが舞い降りた! かわいいけれど性格難ありの10歳児、薫・葵・紫穂の行く末は、地球を救う天使か、滅ぼす悪魔か…!?

2 2010-07-24

この頃はまだ良かったですが巻を重ねるごとに気持ち悪くなっていくので
大分前に纏めて売りました。
すっきりした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年小学館 少年サンデーC