キングダム(10) (ヤングジャンプコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-07

時間を忘れて一気読み
素晴らしい漫画です。時間を忘れて読みいってしまいました。

5 2019-02-14

以前アメトークを見て読み始めました。
漫画はすぐ読み終わるので買うのが勿体なくてレンタルで読んでいたのですが、新刊を追い掛けても先が気になってしまうので暫く間を空けてるうちに最初の方を忘れてしまいました。
またこの先何度も忘れてレンタルする事になりそうですし、一応史実に基づいたお話の様なので、いつか子供が大きくなって歴史に興味を持つきっかけになるかも!と邪な親心も有りつつ、今は夫婦揃って読んでます。
楽天ポイントのみで購入しているのですが、楽天booksは欠品が多くて中々進みません。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

5 2019-07-17

主人に頼まれて購入。
人気商品のせいなのか、続きの巻が買えなかったりするのが残念。
重いので宅配してほしいと注文しているので、ちゃんと在庫を確保しておいてほしいです。

5 2019-05-20

河了貂の覚悟・決意が伝わってくる巻でした。
軍師学校なるものがあることを私は知りませんでしたが、その才能の片鱗も見え、今後が楽しみです。
また、信が王騎将軍と出会い、今後どのように成長していくのかも非常に気になりました。

5 2019-05-03

通常カバーの上に、映画用の特別なカバーが
かけてあり、お得感ありです。

5 2018-04-12

一巻だけでも
読んでみてほしいです。一巻を読んでみて、これはある程度集めてから読まないと止まらなくなるとおもい、少しずつ集めて一気に読むつもりで買っています。10冊ごとに一気に読む予定なので、この十巻でとりあえずようやく読めます。自分ルールです。

5 2018-02-28

面白い!
以前から面白いと聞いていたので、今更ながらやっと購入してみたら、久しぶりにはまりました。続きが気になってついつい夜更かししてしまう!

5 2015-10-01

シリーズ全巻揃えます(*^_^*)
アメトーークで有名になりました。
夫がハマっています。
楽天ブックスのキャンペーンがある毎に購入しています。
シリーズ全巻集めたいと思います。

5 2014-01-03

家族そろって愛読中。子供に見せたくないシーンもあるのですが、つい読んでしまった子供もハマってしまいました(^^;とにかく面白いので超おすすめです。

5 2008-06-27

全巻集め中なのでまたまた楽天ブックスで購入。
今回は、信があまり活躍はしてないけど
今後の伏線となるような内容なので不完全燃焼!?
でも、おもろいから★5つ。

5 2008-09-05

秦国最大勢力
丞相の圧倒的な力を見せつけられた信は王騎将軍の元へ、一方、貂(てん)は軍師になるべく敵のまっただ中へ・・今回の戦いは少な目です。

5 2017-01-28

次巻が楽しみ!
キングダムを購入しました。大変面白いです!

5 2015-08-11

同僚に頼まれて購入。
とても面白くて、すごくハマるそうです!!

5 2015-08-03

楽しみ
お取り寄せになってしまっていますが、楽しみに待っています

5 2015-07-24

目が離せません
様々な想いが交錯。
両陣営の戦力差を意識したやりとりから、今後の展開に目が離せない!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年集英社 ヤングジャンプC