ONE PIECE(巻50) 再び辿りつく (ジャン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-02
  • 白ヒゲ海賊団VS世界政府の抗争勃発か?
  • 暴走するゲッコー・モリアをギア2&3のコンボで撃破したルフィ。全てが解決したかに思えたその時に現れた世界政府の人間兵器バーソロミュー・くま。その圧倒的強さに対抗する術の無い麦わらの一味。その他、ブルックのルンバー海賊団の過去が明らかになったり、ポートガス・D・エースのインペルダウン幽閉の事実発覚や謎の鉄仮面の登場など楽しい内容盛り沢山です。50巻を超えてもシャボンディ諸島編など ・・・(続きを読む
  • 1 2008-06-29
  • 相変わらずおもしろい
  • この人の引出しの大きさには驚きます。バカっぽくてもきっと頭のいい人なんだろうなぁと思います。キャラも愛着が湧きますしね。あのウソップでさえ(笑評価が低いのは楽天側の問題につきます。 ・・・(続きを読む
  • ちょび981さん

5 2010-02-06

期限切れ間近のポイントがあったので、こちらを購入しました。やはり、ワンピースは面白いですね。何回読んでも感動しまくりです。また少しずつ購入していきたいと思います。

4 2010-10-06

丁寧・迅速に発送していただきました。
59巻、全巻そろい、満足です

5 2008-06-02

白ヒゲ海賊団VS世界政府の抗争勃発か?
暴走するゲッコー・モリアをギア2&3のコンボで撃破したルフィ。全てが解決したかに思えたその時に現れた世界政府の人間兵器バーソロミュー・くま。その圧倒的強さに対抗する術の無い麦わらの一味。その他、ブルックのルンバー海賊団の過去が明らかになったり、ポートガス・D・エースのインペルダウン幽閉の事実発覚や謎の鉄仮面の登場など楽しい内容盛り沢山です。50巻を超えてもシャボンディ諸島編などまだまだワクワクさせる内容が続くのは凄いことです。

5 2014-02-23

しばらく読んでなかったんですが、久しぶりに読みたくなって数冊まとめて大人買い(^^)
やっぱり面白いですねw

5 2008-07-13

元気出ます!
もう50巻!作品のグレード落ちないし、信じられないアングルで描かれていて作者の力量がたいしたもんだっ!
凹み気味の時に読むと、めっさ元気出るですよ〜!

5 2010-12-21

ウソップ最高♪
さすがに人気のワンピースですね。
子供につられてハマりました。
抜けてた10冊をまとめて購入しました。

5 2008-06-26

他の買い物でポイントを貯めて、貯まったポイントで本を値引きして買っています( *´艸`)
他の商品と違って新刊の割引って絶対無いので、少し得した気になれます♪
「1500円以上の購入で送料が無料」になってしまったのは、とても残念です。
1500円に満たなくで泣く泣く「コンビニ受取り」にするとコンビニに到着するのが本当に遅い!
しかも『※2008年6月2日以降のご注文より、ご注文合計が
総額3,000円(税抜)未満のご注文には、コンビニ送料300円(税込)をご負担いただきます。』
はぁ・・・?(; ・`д・´)
もう合計金額が1500円未満の時は『近所の書店』か『7&Y』を利用する事にしました。

5 2008-06-26

ポイント3倍キャンペーン中でしたので、発送分割して“大人買い”しました!
この作品は内容はともかく、キャラ達の“ボケとツッコミ”が最高ですね♪

5 2009-02-25

ワンピースはいつ読んでも面白いです(^−^)
毎回感動のストーリーで楽しみにしています

5 2008-11-25

ついに!!!!ブルックが仲間になりました!!!!!
ヨホホ〜〜

5 2008-07-07

今回泣きました!
文句なしで★5つの内容。

4 2008-06-15

ゾロの男気
ワンピースも遂に50巻突入。ゾロが男前でかっこよかったです。スリラーバーク編も終わって今度は魚人島!さらに続きが楽しみです。

4 2008-06-11

どうも最近展開が遅い気がするのは私だけ?大人の事情でしょうか...

5 2008-06-10

いまさら私が言うまでもありませんが、このマンガは本当に素晴しい!新刊が出るたびに一気読みしてしまいます(笑)

5 2011-08-28

子供に頼まれて
子供に頼まれて購入しました。本屋で探すのは大変なので便利。