2009/03/05
    ★グラグラ大好き3児の母です★さん
    これは、本当におすすめです! めばえの付録DVDに一部が収録されていて、娘がとっても気に入りました。 そんなに高くないし、買ってみようかなくらいの気持ちで買ったのですが、すごく充実しています。 小学館の図鑑シリーズなので、本当に図鑑みたいに厚いです。 もっとペラペラの絵本みたいなの想像してました。 DVDも60分あってかなり楽しめます。 赤ちゃん向けの体操も多いので、赤ちゃんでも楽しめます。 ただ、DVDに出ている子供たちがあんまり楽しそうじゃないのが、少し気になります^_^;
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/02/26
    2011/04/28
    実用
    期待しているほどではなく、ちゃっと残念かな?
    注文日:2011/03/19
    2009/05/28
    ちゃわ~んさん
    子供と遊びたくて
    保育園に通っている2歳の娘が歌遊びを自宅でも楽しんでいる姿を見て、ママも一緒に子供と歌遊びをしたいな!と思い購入。DVDを一緒に見たり実際に遊んだりしています。パパも幾つか覚えて子供と遊んでいます。ワンパターンになりがちな子供との遊びにバリエーションが増えて子供との時間が楽しくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/04/23