3.61
(41件)

2008/09/13
    ひなげっちゅさん
    とても読みやすい本です。人が死ぬという事をそんなに悲しまなくてもいいのかなと思いました。ただ前世の記憶は必要なのかどうか深く考えさせられました。死後、新しい人生が始まっても、残してきた大切な人達のその後がとても気になるし、前世の記憶を忘れるという事も、現世を生きるには大切な事なのかもしれません。
    注文日:2008/07/07
    2012/08/31
    iloveny55さん
    気になっていた本
    とても気になっていたので思いきって購入。ゾクゾクしながら読み進みましたが、衝撃の内容がたくさんありました。今まで描いていた死後の世界や常識は何だったんだろうな~と考えさせられました。
    注文日:2012/08/14
    2011/02/21
    kony815さん
    欲しかったけどリアル本屋においてなかった
    とても読みやすかったです。文字も大きいし、内容がやさしいし。 この本を読むと、生まれ変わるって、TVなんかで語られるよりすごくリアル(身近すぎるくらい身近)なんだと感じました。 森田先生が取材された方は、皆さん森田先生と写真で掲載されていますし、内容も嘘を書いているようにも思えません。 前世の縁というのは、今世に影響していると思っている私には、「え?」という内容ですが、視野を変えるという意味でも読んでよかったなと思っています。 ちなみに、この本には「ハガキ」が同封されていました。 それは買った人へのプレゼントみたいなもの。 是非、購入して確かめてみてください(笑)。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/12
    2010/09/09
    単なる物語として、読みました。未知の世界の出来事ですから、こんな事もあるんだ。こんなところです。ただ、先々、読んだことがいかなる影響を及ぼしてくるか。興味はあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/09
    2008/08/09
    ベティ333さん
    今読むべき時期だった?
    どうしても気になって購入しました。友人が亡くなり現在妊娠中の私には出会うべき本だったのでしょうか? 故人を心配する気持ちが楽になりました。 おもしろかったけど、1500円は高いなと思い★ひとつ減らしました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/08/06