スーパー戦隊主題歌 DVD 炎神戦隊ゴーオン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2009-02-24

ゴーオンジャーLOVEな息子に☆ ゴーオンジャーのオープニング・エンディングとゲキレンジャー・ボウケンジャーのオープニング、あと一番分だけ炎神ラップの振付けが入っています。映像は色んなシーンが入ってぃてPVみたぃ♪カッコいぃデス! テレビで聴くのより、やっぱり音が良ぃですネ!歌詞ありなし、歌ありなしも選べますょ☆ 炎神ラップを覚えたぃコはゴーオンジャーだけの方を買われた方が良ぃと思ぃマス★

5 2008-12-16

子どもが大ファンです!
戦隊モノの主題歌ですが、ゴーオンジャーのほか、ゲキレンジャー、ボウケンジャーも収録されていてかなりお得な気がします!大好きなゴーオンジャーの主題歌は何度聞いても飽きないようです。エンディングテーマのダンス振り付けも、兄弟そろって一緒に踊っています♪

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他