イタズラなkiss(第1巻) (フェアベルコミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

628円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2011-09-16

妹からの頼まれ物です。一気に読み上げたみたいです。

5 2008-10-14

買いなおし
以前のバージョンを全巻もっていましたが、友達に数年前あげてしまいました。
アニメをみて懐かしくなり、大人買いで一挙にそろえました。
1,2巻分が収められています。

5 2012-04-06

娘と嫁さんの愛読書・・・おもしろいと大人買い。

• tmameさん
  • tmameさん

5 2008-11-16

懐かしい!
アニメを観て懐かしくなり、集め始めました。何度読んでも感動します☆

• kouddyさん
  • kouddyさん

5 2008-09-17

懐かしいけど新しい
高校の時にハマった漫画のひとつです。当時は単行本を持っていたのですが、引越しと同時に売ってしまい、今更また読みたくなって(アニメもしてますし)再度探したら、単行本は廃盤になりこちらに変っていて驚きました。
約10年後に読み直しましたが、高校時代の初々しい気持ちに戻れた気がします。10年という時間を経ても決して古くなる事なく(携帯などは普及してなかった時代ですが)結婚して子供を持った今でもキュンキュンします(笑)やっぱり入江くんはかっこいいです!!

4 2008-05-27

クラシコシリーズで購入するのは初めてです。フェアベルのHPでは、「連載時のフルカラーページを再現」とうたっていましたが、カラーで掲載されているのは最初のページだけで、中身は白黒のまま、昔の単行本と一緒です。これはかなりがっかり。この巻には単行本の1巻から2巻までが掲載されていました。

5 2012-02-14

おもしろい
学生時代、別冊マーガレットで少し読んだことはあったのですが、
最近、韓国ドラマのイタズラなKISSに嵌ったこともあり
原作が気になり、全巻大人買いしてしまいました。
こんなにおもしろい漫画だとは思いませんでした。
友人にも勧めてあげたいと思います。

5 2011-09-07

何回読んでも、面白いです。最後がどうなったのかすごく気になります。

5 2011-08-26

読んでみなきゃ
韓流ドラマで取り上げられたり、ファッション誌の少女漫画ランキングでも常に上位で好評なので一気に12冊まとめて購入しました。ストーリー展開や1人1人のキャラクターがしっかり個性があってハマりました。絶対読んで損はない作品ですね

5 2011-08-21

胸キュンストーリー
韓国版TVを見て、原作本を読んでみたいと思い、大人買いをしてしまいました。
まだ届いていないですが、届くのが楽しみです。

5 2011-07-22

もう一度全巻揃えたくて…
学生時代、大好きだったマンガで 唯一全巻そろえたのマンガですが、引っ越しで友達にあげてしまいました(ずっと、手放したことを後悔していました)。こちらで、見つけて 購入しました。今読み返しても、プッと笑えてなんか幸せな気持ちになれます。とても20年近くも前に描かれたものとは、思えません。

5 2011-07-16

昔、別マに連載している時にとても好きなマンガでした。韓国ドラマをきっかけにまた原作が読みたくなり購入。やっぱり面白いです。かなり昔の作品ですがいまだ愛されていることがすごいです。

5 2011-07-03

最近、韓ドラを見て懐かしくなり、昔読んでいた漫画を久々に購入して見ました。今読んでもすごく面白い。入江君はかっこよかった。

5 2011-06-08

学生時代はまって読んでいて、最近韓国ドラマでやっていたのを切っ掛けにまた読みたくなってしまい、大人買いしました。
今、読んでもおもしろくて、買ってよかったです。

5 2011-06-05

韓国のイタKissを観て、原作をまた読みたくなりました。ドラマとマンガでは少々異なる部分はありますが、どちらも楽しめました。久し振りにハマったマンガです。絵を見ると懐かしく感じるし、入江くんにキュンとなりますね(笑)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年フロム出版 ベルC