ポケット数独中級篇(4) [ ニコリ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-11-07

数独の中毒です
もう、何十回購入している事か。同じ本を購入してもいつも新鮮です。

5 2009-02-23

1〜5の中級を揃えました。一番安心して使えるシリーズだと思います。上級はちょっと時間がかかりすぎるので中級がちょうどいいです。オススメの数独本です!!

5 2016-04-08

頭の体操に、徐々にレベルアップして長く楽しみます

5 2015-04-30

マラソンキャンペーン
対策に。
このシリーズ大好きです。お風呂で半身浴のお供に最高。

5 2010-05-26

数独好きの家族のために購入しました。111問も掲載されているので長期間楽しめると思います。

5 2010-03-19

数独にはまっています
中級ばかり制覇。なかなか上級に行く勇気がわきません

3 2011-07-31

頑張れば報われるのかなアー、妻はハマリっぱなしです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他