1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2008-06-11

うーん、すごいこだわり。。。
ウェブ掲載の連載は読んだことがなかったのですが、
長野君がテレビのグルメ番組でいつも凄いコメントをしているなぁ、と思っていたので興味本位で購入。
とにかく食へのこだわりが凄い。
焼肉の部位によって、お店をハシゴするとか、ありえない。。。
男の人の方が食にはまると、すごい凝ると思っていたのですが、本当にすごいです。
食への愛というか、知識というか、本当にアイドルなの?
あれだけ食べても太らないのってスゴイ、でも、そこはやはりアイドルだから!?
特注のスイーツ用のオハシが欲しいので、販売してくれたらいいのにと思いました。

5 2010-07-02

おなかすく〜!!
V6の長野君が大好きで購入しました。
webに掲載されてたのがそのまま本になったものです。
正直 それがどこのお店の品のことなのか記載されていると更に参考になったのにな・・・・と残念です。
同じものを食べてみたかったので。

4 2009-09-24

J−WEBの…
連載をまとめた本が出ました。
V6の長野博クンのこだわりの食が満載です。
携帯の画面だけでは伝わってこない世界が本なら伝わってきます。

5 2008-12-01

長野博ファンにはたまらない本です。ファンでなくてもグルメ本として楽しめます。

5 2008-10-15

今まで色んな美味しいものを語ってきた長野さんの本が出ると聞けば、とても楽しみで。料理を想像しては楽しんでいます。マイお箸是非欲しいですね。

5 2008-09-04

web掲載の中からの抜粋とこの本のための対談やスペシャル企画が載っており、とても読み応えありました。
長野君、本当にアイドルしながら凄い!
食べ歩きをして集めたショップカードを一面に広げている写真は圧巻ですね。

3 2009-10-13

グルメ探索
いろんなお店が紹介してあるのかと思って購入しましたが具体的なお店は書いてなくてちょっとがっかりしました。ファンの方は満足できると思います

3 2008-06-07

メインは携帯ウェブ連載から採録された食べ歩き日記であり、某番組で「長野語録」と名づけられた名(迷?)フレーズの宝庫となっています。
グルメ本としてみるのであれば、おいしいものの食べ歩き方、太らない為のノウハウ、あるいは食の達人が薦めるお店などの情報は参考になるでしょう。
装丁・著者本人の写真はアイドル本そのものなのですが、それ以外の部分が全く別のものになっている珍品です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントTV関連本