東方儚月抄(上) Silent sinner in blu...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,047円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-02

買って良かった
東方に嵌まった息子が本を集め出したのでこちらで一括購入しました!満足そうに読んでくれており買って良かったです♪

4 2009-05-23

霊夢は俺の嫁!?
コミック化というのは人それぞれの感じ方があるので
コメントしづらいのですが、
絵柄はOKだけどストーリーがNG
逆にストーリーはOKだけど絵柄がNG
またまた、大人の事情で「今コレがキテるんだから出しちゃえ」みたいな作品に対する愛情が感じられないのもあります。

5 2009-02-15

原作のZUNさんが入ってきてるので個々のキャラがわかっていい。音楽CDが付いてて音楽も気に入りました。

5 2015-04-19

息子に頼まれ注文しました。面白かったみたいです。

5 2015-09-09

息子に頼まれて
すごく喜んでたんで、買って良かったです。

• 竜すきさん
  • 竜すきさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 493

5 2015-05-08

しょうがなく……。
子供が欲しがりしょうがなく大人買いしました!

5 2012-08-16

息子に頼まれ購入。続きを購入するかはこずかいと相談だそうです。

5 2010-09-27

なぜか東方Projectにはまってしまい、まとめ買いしております。
ゲーム本筋と違い気軽に楽しめるのがよいですね。

4 2009-10-30

絵柄がイマイチな感じはしましたが、まぁまぁでした。

4 2009-02-16

東方永夜抄の続編であり補完物語
画力の低さはいかんともしがたい。それよりもZUN原作による物語で情報を補完していくのが正しい楽しみ方。皮肉に満ちた謎かけのような会話やしたたかかつフリーダムな登場人物ばっかりが出てきます。ゲーム中では語られない登場人物たちの日常もちょっとだけ伺えます。ZUN書き下ろし作曲の音楽3曲入りサントラCD付。いずれゲーム化することを見越しているのか、あるいは二次創作に流用されることを見越したような出来。

• 豚々々さん
  • 豚々々さん

5 2008-06-01

だって買うしかないじゃないですか。でも、内容的に下巻までで終われるのかな。

5 2008-03-28

わざわざ本屋で注文しなくても、欲しい本が、送料をかけずに自宅や近所のファミリーマートに届くのですから、便利になりました。ほんの10年前は、本の注文は一月かかって当たり前でした

3 2010-03-24

子供がほしいというので購入しましたので内容はわかりません。

3 2009-06-17

プレゼント品。
品も完全に指定されたのでまったく内容を知りませんが、流行ってるようですね。送り主は内容に満足したようです。

1 2008-05-17

元ネタのゲームを知らないせいか、それともそんなもの知っていても大差ないのか、話の流れのよくわからないマンガだった。作画担当の「秋★枝」には別の作品での活躍に期待します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女一迅社 Zero-sum comics