4.89
(358件)

2009/05/02
    前回、初めて嵐のDVD「AROUND ASIA 2008 in Tokyo」の初回盤を購入しました。今回はもっと嵐を見たくてレビューを吟味して「コトバノチカラ」に決めました。みんな若くて歌も今より上手くなかった気がしたけどすごく楽しそうで元気になれます。 個人的には大野くんが好きなんだけどあの楽しそうな笑顔はライブでしか見れないと思います。 2枚しか見てないですが舞台裏やメンバーのライブの意気込み等を見たい方には「AROUND ASIA 2008 in Tokyo」のがオススメかも。
    注文日:2009/04/10
    2008/08/29
    爾夜さん
    嵐ファンとなって、まだ一月ほど。二宮くんの演技力は以前から知っていましたが、大野くんの天然なのに多才なところに意表をつかれ、同僚にこのDVDを借りて観たが最後…返すのが惜しくなってしまいました。なので購入決定。まだ届いてはいませんが、内容は把握済。完全ノーカットということで、嵐5人は元よりこのコンサートに携わった全てのスタッフの力の入れようをとても感じます。5人とも歌も踊りもとても上手くて、ラップが苦手な私ですが、櫻井くんのラップは聴き慣れてしまい、逆に心地よくなってしまいました。何より心から楽しんでいる彼らの姿が、観ているこちらに伝わって来て、とても元気になれるコンサートです。
    注文日:2008/08/29
    2009/05/03
    リピ率高いです!
    東京ドームでのライブですが、最新国立DVDと比べると会場が小さいせいか、5人揃ってのダンスが多く見られます。 国立はその広さの為か、メンバーのファンサービス(お手振りやピース等)や花道走り回りが多過ぎて、歌やダンスがじっくり見られず、通して見たのは1回きりですが(好きな曲はリピしていますが)、 Timeは既に何回も通してリピしました!特にMCまでの前半は、個人的に好きな曲も多くて、お気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/04/25
    2009/12/14
    *hiromon*さん
    ドームコンDVDで一番好きかもしれません! 演出も凝っているし、何よりメンバーが楽しそうで、こっちもとっても楽しくなります♪5人がわちゃわちゃやってるのが好きな人にはオススメのDVDです♪
    注文日:2009/11/30
    2009/10/24
    ドームコンの様子を知りたくて購入。 大きな東京ドームでもお客さんと一体になろうと様々な手法で魅せてくれます。MCも面白かったです^^
    注文日:2009/09/13
    2008/08/24
    お気に入りの一枚になりました。次のDVDが早く出ないかと待ち遠しいです。
    注文日:2008/07/28
    2012/12/31
    あっと8910さん
    嵐大ファンの娘へプレゼント
    嵐大ファンの娘へプレゼント このDVDを持ってなかったので とっても喜んでいましたよ♪ 相葉ちゃんが泣いていたそうです♪ お勧めです♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/11/05
    2008/07/10
    ミントティ423さん
    大好きな嵐ですから買わずにはいられません。 歌やダンスは勿論ですが、笑顔と一生懸命さにうっとりです。特に松潤のソロは最高です!
    注文日:2008/07/02
    2009/02/19
    あゆぽん★さん
    嵐 DVD コトバノチカラ
    嵐が大好きな娘がお小遣いで買ったDVDなのですが… 嵐にさほど興味がなかった私がこのDVDを視聴後に思わず 「ライブに参戦したい!!」と、叫んでしまった代物です。 今や国民的アイドルなのに驕ることのない彼等の姿勢がひしひしと伝わって来て とても好感が持てました。 元気を貰えた気もします。 相場ちゃんの弾ける笑顔&後半の涙にキュン♪ ソファーに座って歌う翔くんにキュン♪ 弾き語りのラストで眼鏡をはずした瞬間のニノの表情にキュン♪ 松潤のMJウォーク&振り付けの可愛さにキュン♪ 大ちゃんのかっこいいダンスにキュン♪ 5人ともとっても素敵でした。 ご馳走様っ。もうとにかくお腹いっぱいになりました!(笑) が、1つ気になった点が… 引きの映像が多いように感じたんですが、嵐のライブDVDは毎回こんな感じなのでしょうか? 会場の様子が分かり、臨場感があっていいのですが、もっと5人に寄って欲し~い!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2009/02/13
    2008/03/10
    桜4368さん
    早く観たい!!
    今までに行ったコンサートの中で一番楽しくて感動したのがこの、timeのコンサート。DVDになる日を待ちわびていました。ここは送料込みでこの値段^^ 一番安いですね。 かなりお勧めです!!!
    注文日:2008/03/10
    2012/10/29
    ぽにょぽにょ係長さん
    これぞエンターテインメント
    最近のLIVE DVDから遡って観ているから余計にそう思うのかもしれないけれど、やっぱりこの頃の方が「踊ってる」という印象が強い。アクロバット的な動きをダンスそのものに取りこんでいる量も多いように思う。もともとはこんな振付がついていたのかと改めて知ることができた。このLIVE DVDが一番ファンに人気があると聞いていたが、なるほど特にダンスにおいては個々でも5人としてもとても魅了される。「Yes!No!」なんて思わず何度もリピするくらい、ダンス+演出の素晴らしさ、美しさに息を飲んだ。加えて歌唱のクオリティも安定感がある。 生に勝るもの無しとは誰しも思っているとは思うけれど、そのLIVEに行きたい!という思いをますますかきたてる熱を運ぶ「これぞエンターテインメント」なLIVE DVD。
    注文日:2012/08/21
    2019/11/22
    嵐最高!
    私は、全部のDVDの中で、このDVDが1番、大好きで御気に入りです!すごく。楽しいし、盛り上がれる。みんな、カッコいいし、相葉ちゃんが涙してしまうところも、必見です。Be with youは、大ちゃんの歌のうまさが際立ち、バラードだけど、感動して、泣いちゃいました。 このころの、嵐が1番好きかな。オススメです!
    注文日:2019/04/14
    2011/09/07
    えつにん1号さん
    今更ですが購入しました(*^_^*) ちょっと若いメンバーとてもいいです。 相葉ちゃんが松潤に怒られたのこのコンサートだったんですね。 おもしろかったです。
    注文日:2011/04/16
    2009/10/23
    ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYOを見て 別のコンサートも見てみたくなり購入しました。 MCも面白いし買ってよかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2009/09/27
    2009/10/20
    嵐にどっぷりハマっています(^^) ライブDVDを観ていて毎日ライブ気分でハイテンションになります。構成も良くて自分が好きな曲が多くてついついリピートしちゃいます!!そして気がつくと時間が・・・一度でいいから生嵐を観たいです。
    注文日:2009/09/26
    2009/10/02
    sasakyo6536さん
    1番好き
    このDVDが個人的に1番好きです 曲も構成もすき~~ 子供達も大喜びで見てます(4歳・2歳) おすすめです
    注文日:2009/09/12
    2009/09/25
    anaberaさん
    お得ですよ
    内容もとても良いし、(2007年ですが 最近のメンバーと変わらない感じがします) ソロの曲が沢山あるので 映像共々楽しめると思います。 個人的に 後から出たASIAツアーDVDよりも何倍も好きです!
    注文日:2009/07/23
    2009/04/28
    買って損なし!
    嵐のtimeコン。ファンの中でも最高のライブだと絶賛されていたので購入してみました。松潤好きの私にはファイトソング最高でした♪MCも面白いし、嵐熱は増す一方です☆
    注文日:2009/04/24
    2008/07/27
    すごく良かったです! コンサートに行っているような気分で楽しめるし感動しました。 収録時間も長くて大満足なDVDです。
    注文日:2008/07/04
    2008/07/09
    何度見ても、幸せな気分になれます。 実際にコンサートに行ってるようなつもりで、見ながら一緒に歌って踊って、合いの手を入れて。。。という楽しみ方をしています。 毎日が楽しく過ごせるようになる最高のアイテムです!!
    注文日:2008/04/19
    2008/05/31
    茄子ロールさん
    嵐のMCはやっぱり面白い!この値段で2枚組は超お得です♪
    注文日:2008/04/27
    2013/01/23
    nonky_kさん
    6年前からこんなにかっこよかったんですねー とても人気のDVDのようです。見れば納得です。 画像2は右に写っているほうです。左は一緒に買った ARASHI AROUND ASIA+in DOME です
    注文日:2013/01/10
    2012/02/06
    嵐好きな娘へ購入しました。みんな若く、ソロも今のイメージとは違って新鮮です。少し前のDVDですが、在庫があって良かったです。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2012/01/20
    2013/08/30
    midorin9307さん
    かなり悲しかった(ー_ー)!!でも!!
    今更・・嵐さんに急にはまりました☆そして、初購入したコンサートDVDなのに、いつまでも届かなくて、楽天ブックスさんに問い合わせしたところ、発送済み(--〆)家のポストで盗難にあっていると宅配業者さんに言われて、嵐さんには縁が無いんだと、かなり落ち込みました・・・。でも、楽天ブックスさんがすぐに対応してくださり、今度は確実に到着しました♪悲しかった分、感動は格別です(^O^)毎日、日を追うごとに、嵐さんに『ドはまり』そんな、今、とても幸せです。これから、すこしづつ、嵐さんに軌跡をたどっていきます(*^。^*)楽天ブックスさん、よろしくねん♪♪♪
    注文日:2013/07/31
    2013/01/20
    prshizuさん
    日常の買い物をできるだけ楽天カード利用にしてポイント貯め、嵐のDVDを買っています(笑) ちょうどアラフェスのDVDが届いた翌日にこちらが届き、アラフェスを見てからこちらを見ました。 このライブからリクエストで選ばれたものも多かったし、こちらを見るとこれまでの嵐の歴史に理解が深まり、アラフェスがさらに面白く感じました☆
    注文日:2012/12/21
    2011/05/06
    SAYAYA☆1030さん
    五つ★じゃ足りない!
    色んな方の口コミで、この『コトバノチカラ』を購入。 嵐のDVDを観ていると自然に顔がユルんでしまうようで いつも旦那に「凄く嬉しそうだね」と言われます。 だって皆カッコいいし、楽しそうなんだもん♪ 嵐にはいつも元気を貰っています。 アルバムを聴いてる時から好きな曲の1つ 『Love Situation』は、ダンスが可愛い☆☆☆ 相葉ちゃん担当ですが、にのにクギ付けです♪ いつかは自分も参戦したいと夢みながらリピしています。
    注文日:2011/05/02
    2013/03/11
    ファンの方々からも評価の高いこちらのDVD,なるほど!!良かったです!!! 今よりも体の線の細い,嵐さん達。それが妙に色っぽい。オラオラした感じというか,とんがってる感じというか若いゆえの少年っぽさが絶妙な色気となって全身から発してる感じ。それでいて可愛らしい。 振り付けも激しいものが多い感じで,みなぎる力を押さえきれないようなパワフルに踊る嵐さん達・・・ライブ中の嵐さん達はとにかく楽しそうで,観ているこっちも嬉しくなります。 最近ファンになった方も絶対楽しめます♪
    注文日:2013/03/03
    2012/08/21
    やっぱりライブ映像はいい!
    嵐さんの初DVDとして AAA2008 を前回購入したので, 同じくらいファンの皆さんから人気の高いこちらを今回購入しました。 踊っている曲が多く,フルパワーの嵐さんたちが最高でした。 特に CAENIVAL NIGHT part2 のノリノリなダンスや, 可愛くてすっごく楽しそうに踊る Love situation のニノがいいです。
    注文日:2012/06/24
    2011/12/26
    k.ともさん
    先日、CDの「Time」を買って、皆さんのレビューがよかったのでDVDも買いました。4年前にもかかわらず、今とあまり変わりなく(髪型は違いますが)カッコイイです。みんなの挨拶のところで、感動して泣いてしまいました。そしてますます好きになりました。これからも応援し続けます。発送が早かったので、冬休み中にまたじっくり見ます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/23
    2011/04/25
    aoi-chinさん
    後悔・・・
    内容とかは他の方が書かれてるので敢えて今さら書くまでもないでしょう。 何が後悔かって、どうしてもっと早く買わなかったんだろうかってことです。 悩んでる方、是非すぐにでもご購入を!!(笑) にしても、今回届くのめっちゃ遅かったな~ 楽しみにしてただけに、待ちくたびれた。 でもDVDはすごい良かったので★5つで!
    注文日:2011/04/01
...