きりえこうさく(4歳) (多湖輝のnew頭脳...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

726円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜21件 (全 21件)

4 2009-11-22

訓練用に
指先使いが若干遅れていると診断を受け、家での訓練用に購入しています。毎日2,3枚しています。かなり向上しました。
もう少し安いといいなぁ。あと、お取り寄せ品だからか、届くまでに2週間弱。ちょっと待ちましたね・・。こんなに待つなら、次はないかも。

• Hula.3266さん
  • Hula.3266さん

5 2009-07-28

4歳の息子へ
幼稚園の先生から工作が苦手だと聞かされ、夏休みに楽しみながら出来るものが無いか探していました。これは、作ったあとに自分で遊んで楽しめるので息子もやる気が出ているようです。1日1ページと言っても「もっとやりたい」といわれるくらい楽しいようです。

5 2013-01-10

いろんな種類の物を買いに行かなくてもこちらで購入できて大変助かりました。

5 2013-07-26

年少の息子に
3歳のきりえこうさくが終わったので、次の4歳のを購入しました。夏休みで時間がいっぱいあるので、作って、さらに遊べるのはとても良いです。息子も喜んでやっています。

3 2016-08-07

いつもこのシリーズを使用しています。紙の質が少し柔らかいのが難点

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

3 2015-05-04

うちの子はハマらなかった
これは親と子のふれ合いのための本です。
字が読めないので付きっ切りで説明してます。
山折り谷折りを理解するまではかなり親が苦労します。
出来上がった物を見ても「わぁ!」とはならず「で?」と言った感じで微妙な空気になります。
作っている時に親がイライラせず子供と一緒に楽しむと良いですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他