【Nintendo Switch対応】 Wii専用 LANアダ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-21
  • LANの差込口がなかったので…
  • Wiiでインターネットをしようとケーブルを引っ張ってきましたがいくら探しても差込口が見つかりません…。Wii本体の説明書を読むと別に購入する必要があると書いてあったので購入しました。設定は非常に簡単でしたが、正直「LANの差込口ぐらいつけとけよ」っと思ったので★4つにします。早速つないでスーパーマリオをダウンロードしましたが、久しぶりに楽しかったです。余談でした(笑)。 ・・・(続きを読む
  • HANABI1016さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020
  • 3 2014-08-09
  • 予約商品は駄目
  • こちらの商品は、在庫有だったので、即日発送でしたが、発売日の5日前に予約注文したDVDは発売日が過ぎているにも関わらず、未だに商品発送発送されません。今頃、商品を確保をしているようなので対応の悪さに呆れてしまいます。初回限定特典が目的で予約したが、この有り様では、おそらく待たされたあげく、通常版が送られてくるのだろう。アマゾンは発売日前に予約した商品に関しては原則、発売日に商品 ・・・(続きを読む

4 2018-07-21

今更ですが
今更ですが、Wii用に購入。まぁ、switchにも使えるので使い回します。

• yashdcomさん
  • yashdcomさん

5 2017-01-30

注文してからすぐに対応して頂き、商品も直ぐに届きました。

5 2012-10-27

良い買い物でした。
wiiでドラクエを楽しみ出したのですが,
無線だとよく断線してしまうのが,
ストレスだったので,
有線にしようと購入しました。
おかげで,断線することがなくなり,
ストレスフリーで楽しめるようになりました。

5 2012-08-24

シンプルですが満足です
ドラクエXを無線でしていましたが自宅の利用環境上プツプツと切れてストレスでした。そこでLANアダプタを検討して今回購入しましたが非常に満足です。設定はwii本体側で有線接続と選んでやるだけでとても簡単でした。おすすめです。

5 2013-11-24

wii uの有線接続に購入しました。
wii uの有線接続に購入しました。安心な純正品です。

5 2010-01-19

無線LANより安定します。
送料無料ですぐに届きました。
無線LANもあるのですが、有線の方が通信が安定したので、購入して良かったと思います。
スピークを使った時、無線の時より相手の声が大きくはっきり聞こえるようになりました。
アダプタの色はグレーです。

5 2009-11-28

カラオケ用
カラオケJOYSOUNDで遊ぶ為に買いました。
これないと通信できないですもんね??

5 2009-01-31

Wiiのネット機能でエンジョイ
近所のIYやKジマには品切れで購入できなかったので。
本の包装と同じ形態で送られてきたので、梱包にも問題なし。

5 2009-01-16

設定が難しいかなーって思いましたが簡単にできました。

• 大抜擢さん
  • 大抜擢さん

5 2012-09-08

ドラクエ用
これがないと、オンラインで遊べません。必需品です。

4 2009-12-21

LANの差込口がなかったので…

5 2010-06-15

有線の方が安定して速いらしいので。
今更ですが・・・Wiiのインターネット接続を機に、PCも無線LANへの切り替えを考慮しましたが、PCは自宅の決まった場所でしか使用せず、プリンタも無線LAN内蔵でないし、欲しい性能の良い無線ルーターは高いので、レンタルはコストパフォーマンスが・・・と、色々考えて、とりあえず当分は有線の見込みなので・・・こちらにしました。

• outaiさん
  • outaiさん

4 2009-05-16

手軽に・安く
以前からDS通信をしたいと思っていましたが知り合いが買ったので、「じゃーうちも」ということで購入しました。説明書を読んだのですがすぐに接続できおまけに安く購入できたのでとても満足です。

5 2016-03-04

アダプタ
金額も少しお安くてよかったです。子供に購入しました。

5 2016-02-20

無線LANだとなぜか時々オフラインと出てしまうので、こちらを購入しました。
エラーがでなくなり快適です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWii周辺機器