4,576円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kuroushi8さん
  • kuroushi8さん

5 2008-02-26

大人気☆仮面ライダー電王の集大成!!
やはり今回も出ましたね!
ファイナルカット(=ディレクターズカット)版!!
買わずに待った回がありました!!
しかも、モモタロスの夏休みを収録の上、
初回版にはジークのダブアクCDが付いてくるとか!
モモ夏、あのシュールさ加減は見てない方は必見です!
見た方は、繰り返し見て笑いましょう!

• 銀リキさん
  • 銀リキさん

5 2008-03-22

楽しみにしてます。
劇場公開時にカットされたシーンをたしてつくったディレクターズカット版です。「完全版」といった方が正しいかもしれません。かなりのシーンが追加されているようなので楽しみにしてます。特典CDもついているようです。値段も手ごろなので購入しました!

5 2008-03-22

「モモタロスのなつやすみ」が収録されていると知り、
購入を決めました。
到着がとても楽しみです。

5 2008-02-18

最高傑作の完全版!
恒例の「ディレクターズ・カットDVD」が「ファイナル・カットDVD」として今年も登場!
最高傑作となった劇場版電王「俺、誕生!」の完全版が待望のリリース!!
初回特典のCDには「Double-Action Wing form」に加え、このCDでしか聴けない
「Double-Action Wing form ジークセリフVer.」も収録♪

5 2008-02-18

ひさしぶりに見ていて気持ちがほのぼのとするライダーでハマってしまいました。
コレクターズカットと迷ったあげくこっちにしました。
ホントはこれに2枚の特典ディスクをつけてくれれば高くてもそっちを買うんだけどなぁ。

5 2008-06-03

劇場版仮面ライダー電王
劇場版仮面ライダー電王のファイナルカット版ていうかディレクターズカット版?正直もうこういうの止めて欲しい。普通版出さずに、ディレクターズカット版だけ出して欲しい。
初回限定のみスペシャルCDがついているだけ、幾分ましっちゃーましだけど。

• pingu0121さん
  • pingu0121さん

5 2008-03-27

こうなりゃヤケクソ
コレクターズパックを持っているので迷ったのですが、おもしろかった「モモタロスのなつやすみ」が収録されるとのことで購入してしまいました。。。楽しみは楽しみなんですが、、、お財布が大変なんですよぉ〜東映さ〜ん(;O;)

5 2008-03-25

劇場版 俺、誕生!はレンタルでしか見てないのですが、劇場に行けなかったために見られなかったモモなつが入ってるみたいだし、初回特典のダブアクのジークセリフ入りのCDがつくので絶対買わなきゃです!

5 2008-03-24

完全版ってことで楽しみデス。
コレクターズパック版を持ってますが、
勿論ファイナル・カット版も購入です!!

5 2008-03-20

注文して1ヶ月。発売まであと2ヶ月もあります。ジークの歌とモモタロスの夏休みもとっても楽しみです。

5 2008-03-17

電王が大好きな息子へのプレゼント。夏に映画を見にいけなかったので届くのを楽しみにしています。すごく良かった、泣けるよ、とママ友に言われているので息子よりも私のほうがドキドキワクワクです。

5 2008-03-13

家族みんなで
コレクターズパックも気になっていましたがあえてこちらで。未公開シーンが楽しみです。

• Lita308さん
  • Lita308さん

5 2008-03-13

ファイナルカット版を待っていました。
特典CDのジークとのDoubleActionもうれしい♪
モモなつも入るし言うことないですね。

5 2008-03-06

ついにですね*^ ^*
キバとの映画化も決まり今年も電王一色でいけそうですww
もちろんコレクターズパックも買いましたが、ファイナルカット予約を見たとたん手が勝手に動いてました(笑)
早くも5月が待ち遠しい><

5 2008-03-05

劇場で鑑賞しましたが、DVDを購入して何度も楽しみたい作品です!

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーロー