2010/12/03
    福美衣さん
    病院においてあった、この本を読んで、続きを読みたいと思い、購入しました。 絵がとても綺麗で、気軽に読めるので、良いと思います。 聖書の人物が身近に感じられます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/05
    2010/09/16
    萌芽月さん
    愛を知るために
    わかりやすいマンガ本になっています 世界の人口の三分の一がキリスト教徒です 私は無宗教ですがなぜ世界中にキリスト教が 広まったのか、神の愛とはなにか 是非、旧約聖書のマンガ本といっしょに読んで いただきたい本です。
    注文日:2010/07/10
    2020/10/26
    God is loveさん
    凄いです。本当に買って良かったです! 発送も早かったです。
    注文日:2020/10/01
    2016/10/25
    いいです☆
    ケリーさんの漫画、すごく味があって好きです☆ 聖書を知らなくてもとても分かりやすいと思います。 最新のジェネシスは格段にストーリー展開も、絵柄も構図もれべるUP されてるので、ジェネシスも併せて買うのをお勧めです~!! 私は本人のサイン会で買わせてもらったのですが、 スマイルブックスさんで購入できるそうです☆ でも、楽天でも売ってたんですね~
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/10/23
    2011/12/21
    二度目に購入出来ました
    一度注文してキャンセルされましたが、再度検索したら販売していたので購入しました。でもキャンセルした日に出品されてたのは気分悪いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/11/30
    2011/12/20
    子供達に、少しでも聖書に慣れ親しんでもらいたくて買いました。 追記:旧約の漫画は少女漫画みたいで読みやすいのですが、新約の漫画は少年漫画のように力強い絵なので、母(私)は読みづらかったです(^-^;
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/09
    2011/08/11
    わかりやすい
    このシリーズ、お気に入りです。 聖書のアウトラインがつかめます。 これを読んだ後に聖書を読むと すんなりと読み進むことが出来ます。 聖句、聖句箇所も押えてあって役に立ちます。 子供にもお勧めです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/08/03
    2011/06/28
    がんばれヤクルト8さん
    マンガ聖書の決定版
    世界の名著「聖書」のマンガ版は他にもいくつもありますが、これが一番です。第一に、全ページカラーであること、第二に聖書に忠実であること、第三にキャラクターがかっこいいことがあげられます。実際はこんなにかっこよくなかったとは思いますが、今流でいいと思います。
    注文日:2011/06/13