4.83
(435件)

2009/07/02
    りんごせいさん
    子どもへのプレゼント
    子どもの誕生日が近いので 大好きな大野君の作品集を買って プレゼントしました。 とても喜んで私にも見せてくれました。 素人さんとは思えない出来栄えで 想像以上でした。 ファンの方はもとより、そうでない方でも 満足できる一冊ではないでしょうか。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2009/06/28
    2009/06/24
    たくけん1324さん
    大ちゃん最高です。この人は本当に才能にあふれた人ですね・・・大ちゃん大好きな人も、そうでない人にも見て欲しいと思いました。
    注文日:2009/05/11
    2009/06/10
    よし090401さん
    大野君ファンなら必見
    単なる作品集かと思いきや、製作過程や作品の写真を撮っている大野君の様子など、大野君自身の写真も満載で、「大野君写真集」としても十分楽しめます。アートはもういわずもがなでしょう。
    注文日:2009/06/03
    2009/06/01
    大野君LOVE
    ずっと気になっていた1冊。 作品も興味深かったですが、作業したり写真を撮っている大野君がとても楽しそうで、見ていてとても幸せになりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/05/27
    2008/12/26
    大野智さんの才能あふれる作品集です。作品だけじゃなく撮影風景の写真なんかも沢山あり、作品が楽しくみれます。
    注文日:2008/10/21
    2008/11/22
    ぽちゃまま4095さん
    最近年甲斐もなく、嵐にはまっている私。ドラマの影響で、今まで名前もはっきり知らなかった大野君に夢中になり、購入しました。 いつもは、ほわーんとした彼がこんな作品を作るなんて驚きました。写真もとても素敵です。
    注文日:2008/09/10
    2008/10/20
    落ち込んでいた妹にプレゼントしました。あげた瞬間凄く喜んでくれて満足! 私もちらっと読んでみたけど、大野くん凄いですね~。彼の才能に良い意味で驚愕しました。 嵐のファンだけでなく、こういう美術などが好きな人も満足して読める1冊のように思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/09/06
    2008/09/08
    +*キノ仔*+さん
    センスのいい本です!
    ステージの合間に創り続けたという彼のひたむきでピュアなハートがギュッと詰まった一冊。作品の完成度にも驚かされるが製作中のアトリエの写真、普段の大野君のイキイキした様子が写真で楽しめますよ。石膏で顔の型を撮る行程には度肝抜かれました。チャーミングな人ですね。
    注文日:2008/07/29
    2008/08/23
    ポポラマチニさん
    大満足
    好きな作品が掲載されていました。本を開ける度に、とても幸せな気持ちになれます。作品作りの様子、その時の思いも知る事が出来て、より作品への愛情が生まれます。写真もとても綺麗です。写真を撮った時の様子も、同じページにちょこっと書かれていて楽しいです。とても嬉しい本でした。買って良かったです。
    注文日:2008/08/15
    2012/04/25
    riko3104さん
    購入して良かったです。
    大野君の魅力が満載です。本当に素晴らしい人だなと、この本を通して伝わってきました。サトッシックの方は購入すべき一冊ですね★
    注文日:2012/04/23
    2011/11/26
    どんなアーティストか分かります
    制作の過程も見せてくれるので、 ファンの方は嬉しいと思います。 テレビや、たぶんコンサートとも違う表情が見れます。 すっごく自由な、のびのびした笑顔が見れますよ! 作品に関しては、 大野くんがノーマンロックウェルが好きだと言っていたのを 思い出します。 もちろん、作風や描く人々への眼差しの向け方は違うけど、 ロックウェル同様人間に興味が深いんだなぁと思います。 作風はとっつき易いかどうか、好みは分かれるかも。 でも、緻密で精巧な作品には本当に驚きました。 本格的に絵を学んだ人じゃないのが信じられない。 本当に集中力や観察力に富んでいるんだと思います。 オブジェを屋外の様々な場所へ持っていき、 大野くんが撮影した写真の数々もすごくいいです。 あと、嵐のメンバーがそれぞれ(ささっと)描いた 大野くんも。カワイイです。
    注文日:2011/11/18
    2008/03/02
    ちょび1220さん
    よかった~
    ずっと売り切れ状態が続いていたので予約再開したときは嬉しかったです。 個展を観に行けなかったので早く本を読みたいです^^
    注文日:2008/03/01
    2012/11/29
    木の葉springさん
    大野君の世界観
    作品の写真と同時に、それを楽しそうに撮影する大野君のカットが散りばめられています。 こだわりと、自由と、心からの喜び、楽しむ心。 それらが詰まった一冊だと思いました。 メンバーからのコメントも、それぞれ楽しかったです。 とにかく、作品を生み出す大野君の笑顔が印象的で、いつまでもこの笑顔を忘れないで生きていって欲しいと願います。
    注文日:2012/11/10
    2012/10/04
    3匹目の猫さん
    画集かと思っていたのですが、フィギュアなど立体造形に多くのページが費やされています。 写真にもセンスの良さが伺え、いったいどれほどのスペックをお持ちなのか…引き出しが多いというより、深い方なのだなぁと。 個人的には彼の絵が好きなので、もっと絵画にページを多く取って欲しかったかな。 嵐メンバーの手による似顔絵付きメッセージも、興味深かった。 逆に大野さんが描くメンバー似顔絵も、見たかったです。 天然さんイメージが強かったので、作品に関する緻密な記憶、そして、漂うネガティブさにも驚かされました。 そのネガティブさは不快なものでなく、むしろ作品の奥行きや深みを感じさせるものでした。 もっと彼を知りたいと思わせる作品集でした。 いつかまた、第2集が出ればいいな。 絵本とかできないかなぁ。 とてもとてもお忙しそうですが、ぜひにと思います!
    注文日:2012/09/30
    2012/06/21
    ちっちですよさん
    大野ファンなら買うべき。
    フィギュアの表情もいろいろで、大ちゃんがいろんな場所でそれを撮影してます。 スナップ写真も満載です。創作過程もたくさんあり、大ちゃんの意気込みがよくわかります。メンバーからのコメントもあり、本人のこの本や個展に対する気持ちがインタビューされてます。絵がうまいといわれるけど、絵が好きだから、一生懸命うまくなりたくて努力した結果ですととっても謙虚です。好きなこと、なりたいことのために努力したら、誰でもできるとすてきな言葉をつづっています。 大ちゃんの人柄そのままがありのままに出ている素敵な本です。買って損はありません。大ちゃんをますます好きになりますよ。 これは大ちゃんファンの友人にプレゼントしました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/06/14
    2012/06/10
    ちっちですよさん
    絶対買いです!!大野ファン必見!!
    大野君の芸術センスがいかんなく発揮されています。 フィギュア中心ですが、創作過程の写真やコメントが数多くあり、メンバーからの言葉もあり、本当に買ってよかったです。 100体のフィギュアの表情がこれまたいいんです。 彼は人物画が好きだといっていたのがよくわかります。 ベッキーの似顔絵を即興で書いたとき、ベッキーの目をひまわり見たいといって描いたのをyutubeでみて、作品を見たいと思い、思い切って購入しました。 そういう絵はほとんどないのですが、でも、創作過程のいきいきとした大野智の写真が満載で買ってよかったと思いました。
    注文日:2012/06/06
    2011/01/06
    嵐ファンの娘にせがまれて購入。ただのアイドルの気晴らし位かと思ってましたが、中々本格的なのでビックリしました。作品に対しては好き好きも有ると思いますが、リアルさの中にちょっとデフォルメした感じが私は嫌いではありません。大野氏って(良い意味で)変な人だなー、と好感を覚えます。 アイドルとして忙しいハズなのに、どこにこんなに製作する時間と気力があるんだろう?と不思議になります。私も絵を描いたりするのは好きなハズなのに、最近あまり描かないし、描き始めても仕上げる気力がないことをちょっと反省。 他のメンバーのコメントと大野氏の似顔絵も、それぞれの個性が出ていて面白かった。 ちょっと前の本なので、最近の彼はどんな作品を作っているんだろうか?と気になります。新しい趣味(釣り)にも時間を割いているようなので益々製作する時間など無いのではないかしら?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/12/11
    2010/07/12
    才能を確認したくて・・・
    以前から欲しいと思っていた作品集だったので、やっと入手できてとても嬉しいです! 掲載されている大野君の作品はどれも素晴らしくて、彼のセンスの良さと才能の豊かさを改めて知る事ができました。 今は実際に間近で鑑賞できなかった事が、悔やまれてなりません(この春まで長い間海外暮らしだったので・・・涙) とかく絵画や芸術作品というものには好みがあると思いますが、アイドルとして多忙を極める大野君が、地道に作り上げた・・・というその過程を想像しただけでも、胸が熱くなります。 また嵐の方々のコメントも温かく、大きな愛を感じました。とにかく必見です!!
    注文日:2010/06/27
    2010/03/22
    chocorin4649さん
    大野くんの作品をじっくり見てみたくて購入しました。本当にびっくりしました!よくこんな細かい作業ができるな~と感心させられます。アーティストですねー。フィギュアの帽子も1つ1つ本当に素晴らしくて、奈良美智さんも仰ってましたが「帽子のデザイナーになれるんじゃない?」と思うほどです。大野くん自身の写真もたくさん載っていて私は満足でした。 歌って踊っている大野くんとはまた違ったスイッチオンの表情を見ることができます。買って良かったです♪
    注文日:2010/01/28
    2010/02/09
    banako2002さん
    楽しい内容でした
    売れ切れだったので、あきらめていたのですが、覗いてみると予約受付中・・・ ポチってしまいました♪ 次の日に見てみると売り切れていたので、きちんと届くのか心配ではありますが・・楽天さん、大丈夫ですよね!! ちゃんと届いたらまたコメントします。 2月11日届きました・・ 作品が、というよりも内容的に楽しいものでした。 欲を言えば、もっと作品をのせてほしかったかな~
    注文日:2010/02/08
    2010/02/07
    大野くんのファンになってまだ一年ほど…テレビで、DVDで大野くんと嵐くん達に癒されてます。 噂には聞いていたこの本、どこにもなくてきっと一生目にすることは無いと思っていましたが、今回手にすることが出来ました。 彼の作品、作品を見る目、その行程などさまざな優しくて真剣な姿を見ることが出来、なんだか幸せな気分にさせて貰えました。皆さんが書かれているように、他のメンバーの愛のある言葉にも感動しました。 今回手にすることの出来なかったファンの方々の為にもまた増版して頂ければと思います。 そして、嵐くん達がこれからもずっと活躍してくれることを願います。 購入出来て本当に良かった~♪
    注文日:2010/01/26
    2015/11/08
    mmmmmt0421さん
    よいいいいいい
    今回の2よりも、私は1の方が好きです。 若い頃のおーちゃんが沢山だし、作品も私はこちらが好きなものが多い。 他のメンバーが書いた似顔絵も見比べたりしてたのしいですよ。 見返すのはこちらの方が頻度おおいです。
    注文日:2015/04/22
    2015/08/07
    kotaroloveさん
    わぁ~~~、昔の大野くんだぁ。って感じと、忙しい中よくこんなに素晴らしい作品を作れたなぁ、、、という感心。これからの大野君に期待できる1冊だと思います。
    注文日:2015/08/04
    2015/05/28
    ずっと気にはなっていた本。第二段が発売されると聞いて、ならばまずはこの本から見なければと思い購入しました。当時個展の様子や作品などはニュースなどでちらっと見てはいましたが、作品を作る様子を改めてこの本で見ることができてから見る作品はまた違います。 才能についての大野くんの言葉もとても素敵でした。 才能なんてなくても好きで続けていれば上手になると。 でも失敗を繰り返しても続けていくことが難しくみんな途中で諦めてしまうことが多い中、ここまで極めた大野くんはやっぱりすごいなって思いました。
    注文日:2015/05/14
    2015/02/13
    盆ちゃんママさん
    楽しめる本
    友人へのプレゼントで購入しました。ギフト包装にしたのですが、本がそのまま不織布袋に入っているだけなので、中身の確認やメッセージを入れることが出来て良かったです。小さなメッセージカード付。ただ、不織布袋は本よりもかなり大きく、手持ちの物に入れ替えました。 本の内容は、大野さんの趣味の絵やフィギュア、オフショット。いつもと違う知的な大野さんの一面が見られる内容です。友人はとても喜んでいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2014/06/29
    ゆぴぴっちさん
    娘へのサプライズプレゼント
    嵐の大野君のファンである高3の娘にサプライズでプレゼントしたら、号泣して喜んでいました。 大野君の作品をみて、私もその才能に驚きました。制作中の写真等もあり、嵐として忙しいのに、すごい人だとその魅力がよくわかりました。大野君のファンじゃなくても見ると大野君のファンになるかも。大野君は本物の芸術家です。
    注文日:2013/12/21
    2014/03/18
    おもしろかったです。
    今更ながら購入してみました。 インタビューや作成中の写真、年表などがあり色々な見方ができ楽しめました。 作品のテイストにこだわらず見られる方や、作者個人が好きな方は楽しめると思います。 忙しいなか、作品作りをされてたことを知り驚きました。 ご本人が取られた写真のアングルなども解説?コメント?と共にみると面白いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/03/04
    2014/01/11
    リロ★スティさん
    以前から気になっていた作品集。 大野くんの世界を改めて知ることができ、大満足です。 素敵な作品ばかりでした。
    注文日:2014/01/07
    2013/11/05
    めめ1218さん
    友人に頼まれて
    友人に頼まれて購入して 配送先も友人宅なので 内容は全くわかりません。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/25
    2013/07/28
    買ってよかった
    もっと前(最初に発売されたとき)に買えばよかったと思うほどでした。テレビで見たことのある作品も細かいところまでじっくり見ることができるし、制作風景の写真も載っているし、大野くんが自分で作品の写真を撮っているところとかも載っていて、そういうのが見れてなんだかとってもうれしかったです。是非手に取って見ていただきたい一冊ですね。
    注文日:2013/07/07
...