チェーンストア経営の原則と展望全訂版 (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gensakuraさん
  • gensakuraさん

5 2011-08-11

探していた書籍
頼まれて購入しました。
楽天ブックスは梱包がしっかりしているので、安心して購入出来ました。
急ぎだったら、アマ○ンで購入するのですが・・・。
でも、今回は他社の方が在庫が少なかったです。

5 2014-11-01

家族からの依頼で注文しました。内容はわかりませんが、比較的早く届いたのでよかったです。

4 2013-08-20

代理購入です。本人曰わく、内容かちょっと古いそうです。

• A.Y77さん
  • A.Y77さん

5 2013-06-22

勉強になる
チェーンストアについて原則があることを理解できた。

4 2011-11-17

小売業の実用書
小売業になり初めの人は一度読んだだけでは、分かりづらいかもしれませんが、複数年働いている人は、納得すると思います。お薦めです。

1 2014-08-20

会社からの要請で読みました。
残念ながら、内容が世の中の動きについていけていません。

3 2012-04-13

自己啓発
セミナーの勉強のため、、、、、、、、、、、、、、、

• yukiyan8さん
  • yukiyan8さん

3 2009-12-29

職場の方に頼まれました。この方の本はシリーズが多くて大きな書店でも手に入れにくいようなのでよく頼まれます。

3 2008-09-27

……政経苦手の姐には難しすぎるシロモノでした。
期限までに読破して、あまつさえ理解できていたら褒めてやってください。
ま、仕事で使うんで仕方ないですけどね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業商業