817円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-03-04

何気なく購入したのですが。。
1年近く前に何気なく購入しました。
出てこられる方はみなさんお金を大事にし、いい関係を気付いておわれるから今の姿があるのだと納得。
本は読むとすぐに処分してしまうのですが、この本は残したまに読みかえしていました(今はもう処分済み)
付録の絵は金色の額縁を買ってきて飾り、朝晩見たり、掃除もまめに(もともと掃除は好きなので)してたら、購入時に比べたら年収は300万アップしました。他にもいろいろやっているのでこれだけとは言いませんが、きっと効果があったんだろうな?と思っています。

5 2008-04-08

お金持ちになれるかな?
店頭では見つけられなかったこの本。こちらで見つけたので売り切れる前に注文しました!付録には大黒様のお札と1億円のお札カードがついています。1億円札はお財布に入れておくとお金が入って来るそうです・・。まだ、コレといってお金は入って来ていませんが、付き合いやその他で湯水のようにお金が出て行くこの時期・・・。不思議と出費が抑えられています。ビックリ・・・!!無駄遣いの多い私には効果が現れて来たのかも・・。

5 2008-02-11

全プレで水晶がもらえます。即応募しました。なんだか気持ちが豊かになれました。

• miyu526さん
  • miyu526さん

4 2010-03-21

なかなか面白くためになる感じ
いろいろなお金持ちになること・幸せになることが満載ですが、広告が多かったです。いろいろなことを試してみたいと思っています。『幸せなお金持ち』になれるように!!

4 2009-11-27

ゆほびかをよく読んでいるので、こちらも購入してみました。
書かれていることをきちんと実行できれば幸せなお金持ちになれる・・・かもしれません。
日々、細々と実行中。

5 2009-11-05

豊かに暮らしたいから。。
毎回、ゆほびかの増刊【ゆほびかgold】を買っています。
コレでお金持ちになって心豊かになれたらうれしいなぁって・・・。
この本を読むことによって、自分がいい方向に変わっていけたらって思って生活しています。
成功者たちが言っていること、自分と何が違うのかなとか、どうしたら一歩ふみだせるかな〜とか。
宝くじを買って風水をやるだけでなく、自分でも動こうと変わってきましたよ。
あとは、人に助けてもらうことが多くて感謝しなくてはいけないなと心から感じています。
あとは全員プレゼントとかお金はちょっとかかりますが、幸運グッズが欲しい人にもオススメです。

5 2011-09-20

不景気なので...
このシリーズは始めて買いました。
不景気なので 何とか色々と試して 少しでも良い方向にと思って買ってみました。

4 2011-04-13

一億円札が欲しくて購入。内容は、どうなんでしょうね・・・

• netteさん
  • netteさん

5 2009-01-21

タイトルに惹かれて購入しました。
読んでいてワクワクした気持ちになりました。
書いてあることを実践してみたいです。

4 2008-12-28

幸せなお金持ち
お金持ちになるためにいろいろ実行してみようと思います。

4 2008-10-22

お金が満ちてくる絵は暖かい感じの絵でした♪

• angelperoさん
  • angelperoさん

4 2008-03-21

全プレの水晶 主人に盗られました。
会社の経費入れに入れてたら どこかで落としてきてお金弁償です。(泣)戻ってきません。
財布に一億円札は効果??ありましたよ!
主人がパチンコで勝ったお金くれました。臨時収入!!
あとは不思議とお金が出て行かなくなった気がします。
気のせいか?でも信じておきます。

5 2011-04-17

出るとつい買ってしまう本です。今回も楽しく読みました。

• elly1022さん
  • elly1022さん

5 2010-03-03

金運アップになるために購入♪
ゆほびかgoldは大好きでよく買います。
楽しく自分ができることを実践してますが、少しずつ金運アップしてる気がします。
そのことを感謝しながら楽しんで読ませてもらってます。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2009-12-23

ゆほびかgold
時たま月刊誌を買っていました。
元気が出てくる特集もあり
なるほどとうなづける記事もありましたが
ただ読むだけではなく
実行していく人が幸せなお金持ちになるのかなと
思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学