銀河英雄伝説(7(怒涛篇)) (創元SF文庫...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2008-12-29

いよいよヤンが動き出す
この巻で囚われの身のヤンがいよいよ動き出すのであった。
しかし、このシリーズになってから、挿絵がなくなってることに気づきました。

5 2009-11-27

引越しの際、全て処分してしまったのですがまた銀河英雄伝説を読みたくなったのでまとめて購入。
シリーズ累計3000万冊以上売れてるだけあって何度呼んでも面白いです。

5 2008-08-22

故郷へ
すべての旗に背き、銀河に理念の芽を残さんとする不敗の魔術師が古巣へと還る・・・・。

5 2010-09-24

昔友人から借りたことがあったのですが、詳しい内容を忘れてしまったので自分で買うことにしました。時間が経つと見方も変わって興味深いです。

5 2009-01-17

銀河英雄伝 第七弾です。
ヤンイレギュラーズを率いるヤン・ウェンリー、やっぱりかっこいいですね〜

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他