770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-03-03

こちらについているポスターは「クロームちゃんと骸さん+犬+千種」「ヴァリアーのみなさん」でした。
お話は4本で「mono・CHROME」(クロームと犬・千種が出会う所のお話)、「爆弾少年」(獄寺君が悪童と呼ばれてた頃のお話。。さいごはボンゴレに繋がる終わり方でした)、「恋するしっぽ」(イーピンが修行のために日本に来ていて師匠に手紙を書いているのがカワイイ!雲雀さんのシーンも多いですよ)、「X-炎」(ゆりかご事件で処罰されてたヴァリアーが何故リング争奪戦を起こせたのか、という謎の部分を明かすお話でした)。

5 2012-02-07

たのしいですよ
本編がさらに楽しくなります。キャラへの愛着ももっと湧きます。
文字も少なく読みやすいのでぜひ!

• minalin37さん
  • minalin37さん

4 2008-04-18

上の子のプレゼントに買いました。とても楽しいみたいです。笑顔が見れて買ってよかったです。中々店頭で見ないので助かりました。

5 2008-02-17

アニメ小説
娘からのリクエスト。あまりに早かったので頼んだの忘れてました。小説です。まあ、アニメが想像できます。

5 2008-02-08

今回の主役は誰かなと楽しみで購入しました。小説なのですが、原作の番外編orアニメ等で語られなかった補完編として充分満足できると思います。
いいシナリオのものはできれば、漫画で読みたかったというのはありますが・・・。前回の隠し弾1のディーノシナリオも、原作で漫画が無理ならアニメ化されないかなぁと期待してます。
原作もそうですが、だんだん絵が綺麗になっているような気がしてテレビ放映も毎週目が離せません。

5 2008-02-05

REBORN小説第二弾ですね★
届いてまず、表紙のスクアーロが女に見えて驚きました☆小説内容ですが、まず最初に読んだのはイーピンと雲雀の話です。イーピンの天然ながらの恋心の可愛さ、そして草壁さんがとてもやられ役っぽくて可哀想でした。雲雀とリボーンの会話が二人なりの友情?を示していて面白かったです。そしてリボーンがツナを軽く扱っていたのがリボーンらしくていいですね。
他のキャラの話はまだ読んでいないのですが、黒曜・獄寺・イーピン・ヴァリアーファンなら買って間違いが無い本だと思います★

5 2011-10-11

出かけないで買えるのが良いそうです。面白いから買うに決まってんじゃんだそうです。

5 2011-04-10

娘へ
リボーン好きの娘へ。本屋さんにはなかなか無いので4巻(?)以外を買いました。面白そうですね。

5 2010-10-25

子供用に購入しました。コミックではないので文章で内容を楽しめ読む力も付きよいと思います

• ☆win★さん
  • ☆win★さん

5 2010-10-04

近くの書店では売り切れだったらしく、子供が探しておりました。
とてもオモシロイそうです^^
やはりシリーズで揃えちゃいますね。

• ultraktさん
  • ultraktさん

5 2010-08-04

タンプレ
娘のタンプレに購入!大喜びでした。リボーンファンにはオススメ

4 2010-06-27

ポン・カン
ポイントサービスのために、子供の協力を得て購入。子供は到着を待ち遠しく、注文後、毎日「まだかな?まだかな?」言ってました。といっても、最悪でも注文後3日以内には届くんですけどね。もちろん、配達業者によっては・・・

5 2010-05-25

ポイント消化も兼ねて、マンガを纏め買いしたついでに購入しました。

5 2010-04-28

本はいつもこちらで買っています!一冊だけでも送料無料なのが良いです。

• d6lyさん
  • d6lyさん

5 2009-08-18

レア物?
息子に頼まれて探し求めました。近所の書店ではなかなか見つけられず、入荷してもすぐに売り切れるので、助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他