宮〜Love in Palaceフィルムコミック(2...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-05-06

大好き
このドラマをみて,思いっきりはまりました。まさかこの私が!!と思いましたが,テレビの前から離れられなくなりました。ので,これではいけないと思い,フィルムコミックを買いました。
誰かのレビューにあるとおり,ドラマをそのままキャプチャーしたのか見にくい画面もありますが,台詞がない部分にも解説のように台詞があって,それがうざい,それくらい読者に想像させろと思うときもありましたが,DVDを見て,フィルムコミックを見て復習する(これくらい勉強すればもっと違う人生があったかも)ことが日課となり,ますます日常生活が送れなくなった次第です。
もしかしたら,ジフン君は,,,という気持ちも手伝ってかますます,離れられません。
このドラマのようにあらゆる困難を乗り越えて,また,ファンの前に姿を現して欲しいです。待ってるよ!!!

5 2010-11-06

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2011-12-31

ドラマにハマったので
大人買いです(笑)
シンとチェギョンがチェギョンの実家にお泊まりするシーンまでが載っています。
ドラマと同じところで笑えますし、ドラマでの感動が思い起こされます。
ドラマにハマった方にはオススメします。

5 2009-01-29

シンと2人でチェギョンが実家に帰ってるところです。
一緒のベッドで悶えるチェギョンの表情が笑えました。
本当に表情豊かな子だなぁ〜。

• Oh-tetsuさん
  • Oh-tetsuさん

5 2009-01-17

本ドラマにはまっている妻にプレゼントとして購入しました。
最初、フィルムコミックを知らなかったみたいで「何これ〜!」と言っていましたがかなり気に入ったらしく何度も読んでいました。

5 2008-06-07

『宮』ファンなので購入☆フィルムコミックおもしろいです♪

5 2008-04-06

おもしろい!
心の声とか擬音とか、映像以上かも!?ってほどウケます。読むのが、見るのが楽しいです。

5 2008-03-27

フィルムコミックならではの 心の声が読めて面白かったです。
ただ このペースで本当に5巻までで終わるのかしら?って思っちゃってます。
早く3巻が読みたいです。

4 2008-03-23

久方ぶりにハマった韓流ドラマ。
冬ソナ並にハマりました。
DVDを見たあとも、本(写真)で楽しめるので愛蔵します(笑)

5 2008-03-14

宮のすべてがわかります。見所満載。すごくよいです。買ってよかった

1 2008-03-01

とても残念です・・・
今日、届きました。早速、読んでみようと何ページか読みすすめてみると汚れ&折れが何ページかにありました・・・。メール便でもかまいませんが、もう少し配慮が欲しかったです。決して安いものではないのですから・・・。これからはきちんと梱包をお願いします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他