MINIATURE RIDER-WAIT E TAROT DECK [ ARTHU...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

994円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-05-30

未だ届いてませんが
かなり待つかなぁ…...2018.5.29購入。
届いたのが昨日です。6月11日。
注文したら直ぐには届きませんが
待てば来ます(笑)気長に!
カードは綺麗でしたよ。 箱は少しだけ
傷、潰れはある程度。
安いから納得かなー。
また利用したいです。
小さいタロットがよい人はお勧め。
相性はいいようです。早速浄化中〜

4 2018-03-14

普通のよりは
普通サイズのタロットに比べると小さめです。トランプよりもほんのすこし小さめです。場所を撮らないので持ち運びが便利です。カードと仲良くなるにはすこし時間がかかりそうですが使いやすかったです。

4 2016-10-02

小さくて可愛いウエイト版
普段ユニバーサル・ウエイト・ポケット・タロットを使用しているのでこの商品もその位の大きさかと思ってたら!さらに小さくて可愛いウエイト版が送られてきてびっくり(≧▽≦)まだこのカードで占ってはいませんが、箱の上からと中のカード自体がビニールでピッタリとしたパッキング?がなされているので開封する時尖ったものを使わざるを得ない。その為箱の側面と1枚目の魔術師のカードに傷がいってしまいました。残念!私のやり方が悪かったのですが、開けるときは注意が必要だと思います。カードは小さいのでバッグの中に入れても邪魔にならないと思います。

5 2016-09-03

良い買い物ができました
取り寄せとあるため即納ではありませんが、私の場合は10日位で届きました。趣味でタロット占いをやっている程度で急いでいなかったので、この価格で入手できたのはうれしかったです(他通販サイトではもっと高かった)。
届いた商品も、中身のカード&箱の両方がビニール梱包されていて(よく書店で漫画本がビニールに包まれているような感じ)、曲げや汚れなどありませんでしたし、箱の潰れなどもありませんでした。
これまで雑誌の付録についていた大アルカナのみのタロットカードを使用していて、素材の紙も薄く角が折れて来たりしていたので、厚手でツルツルした本品が嬉しくてたまりません!

5 2017-02-22

使いやすいです
トランプより小さいですが、使い勝手がとても良いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書SOCIAL SCIENCE