4,140円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2008-11-02

映画館で見られなかったので
どうしても気になっていました。
いち早く購入できて良かったです。

5 2008-01-14

DVDコレクションの一つ
映画館で観れなかったので、予約しました。

5 2008-03-21

主人の母に頼まれて、購入しました。映画館に行かなくて済みます。

5 2014-08-31

ドラマの集大成
2014年夏、あの伝説的な高視聴率ドラマの続編が放映されています。
その7年前に、この映画版は劇場上映されました。
当時、映画館へ足を運んだ私は、ドラマのレギュラシーズン同様、ストーリーの面白さに引き込まれ、久利生公平と雨宮舞子の関係の行方を見届けた記憶があります。
今回のドラマの続編では、この映画版のエピソードにも触れており、そう言った意味でも、久し振りに懐かしみたくなり、このDVDを購入してしまいました。
久々に見ましたが、やっぱり良い!

5 2008-05-26

お安いです
家族に頼まれたので一番安いお店を探していたら、ここにたどり着きました。
有り難うございました。

5 2008-03-17

おもしろかったですね〜♪
ドラマはちょっとしか見ていないのですがそれでも楽しめる内容でした。
韓国の俳優が出ているとなっていましたが、大きく紹介されているわりにはちょい役だったので残念です^^;

5 2020-07-17

楽しみにしていたので、発送も早くありがたかったです。
早速観ました!やっぱり面白い!

5 2012-11-30

やっと見られました
TVでの放映を見逃していたため、今回やっと見られました。満足です。

• refrain-1さん
  • refrain-1さん

4 2009-11-23

面白かったです。ただ、2回見たら、もういいかな〜という感じです。

5 2009-08-31

とてもよかったです特に
裁判の所がよかった

• t2walkさん
  • t2walkさん

5 2009-02-26

予約して買いました。
予約して買ったものの見るまで随分掛かってしまいました。
それにしても地上波で流れるのが早いですね。
内容は多くの人がご存知の通り非常に面白かったです。
伏線の使い方がいいですね。

• S430630さん
  • S430630さん

4 2009-01-16

実はまだ見てないです。
ただし先日テレビを見てしまいました。
ゆっくり見れる時間がほしい。

• wish215さん
  • wish215さん

4 2008-12-15

映画館でも観ましたが、DVDも購入しました。何度観ても飽きずに、家族で観ています。

• 451104さん
  • 451104さん

5 2008-07-13

DVD鑑賞
かなり最高
映画館で見るのもいいけどやっぱり家でのんびり爆笑しながら見るのも最高だね。

5 2008-05-10

暇だったので5月の連休にでもと思い購入しましたが、連休前に届いたので家族で見ました。(半数は既に映画館で見ていたのですが)HEROも久しぶりに見ると結構いいもの(感動する場面あり)です。まあ、妻と娘が一番喜んでいましたが...

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画その他