2012/07/06
    プリティ6027さん
    まんが
    娘に頼まれて購入しました。 ※余談になってしまいますが…短期間で誕生日プレゼントにと娘に大量のまんがを購入しましたが、店頭に出向いていたらば…欲しいまんがが1冊だけなかったりと苦戦するかもしれない中、今回全部揃って購入出来て母の私も嬉しいです! 事前チェックをしてから買う様にしているみたいで ハズれたまんがはない様です♪なので、このまんがもおもしろいみたいですよぉ♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/01
    2009/09/24
    これが初コミックとは思えないほど、絵も話も安定してました。 王道な少女漫画って感じですが、笑いのセンスもあると思います。 絵が好みなので今後の作品も楽しみにしてます♪
    注文日:2009/09/21
    2008/03/27
    ヒーコヤアキさん
    絵もキレイでオシャレで良かったと思う。可愛いお話でとても共感が持てたと思う。題名の通りコンプレックスを秘密にしていてそれが転じて・・・という話。一度読んで見てほしい。最近の小学館のスグHというえぐいないようはありません。
    注文日:2008/03/17