DEAR ZOO:A LIFT-THE-F LAP BOOK(BB) [ ROD ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-30

仕掛け絵本
仕掛け絵本になっていて可愛い。
インテリアにもなるのでリビングに飾っています。
音声はユーチューブでみながら。
娘も大好きです!

4 2018-10-12

時々読みたがります
2歳の娘に。英語がわからないので、英語で読んでから日本語で解説しています。
動物をめくるのが楽しいようで、聞いているかいないかわかりませんが楽しんでくれています。

5 2018-02-23

楽しい!
5ヶ月の息子の読み聞かせ用に。めくって出てくる動物を大興奮で見ています。安価で購入出来てとっても助かりました!とってもいい商品です。

5 2017-11-20

読み聞かせすると、動物好きな子供が喜んでくれます。
動物の当てっこや、to 〜 too ---(---すぎて〜できない)という構文にも自然に慣れ親しむ事が出来るので、買って良かったです。

5 2017-10-05

いいです
息子に読むために購入しました。フラップブックになっており、息子も喜んで読んでいます。動物の名前を覚えることができて、形容詞も覚えることができます。ユーチューブで音読の動画、音声もあり、いつもはそちらを流しながら読んでいます

4 2017-05-24

知らない単語があっても楽しめました
英語に少し興味のある娘へ、購入しました。
仕掛けがあって意味がよくわからなくてもページをめくっていました。
少し難しい単語があって、私自身も「?」と思いながら読んだりしていますが、それでも何回か読むうち私も娘も英語が耳に馴染んできて読むのが楽しくなりました。
本のつくりもしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2014-07-09

食いついています(笑)
英語に少しずつ興味を持ち始めた息子へ。
私がとっても英語が苦手なため、自分で絵本を選ぶこともできず、
口コミのみで決めました。
超ロングセラーだそうで、英語教室の先生も絶賛していました☆
知識がなさ過ぎて・・・
聞いたことのない単語も出てきますが、
簡単に調べることができますし、
一度調べれば苦手な私でも覚えられるフレーズで重宝しています。

5 2017-02-26

プレゼント用
もうすぐ2歳になる子にプレゼントしました。英語教育に関心がある家庭へのプレゼントとしては大変喜ばれると思います。

4 2013-04-14

シンプルな本
紙も厚いので小さい子に向いています。
めくって下に隠れている絵を想像したりして楽しい絵本です。

5 2013-03-19

(*^^*)
職場で大人気の英語絵本☆もぅすぐ生まれてくる我が子ように購入しました!小型でページが分厚いです!破れにくいのがGOOD♡英語はとっても簡単です!

4 2010-12-20

分かりやすくてGOOD
絵本の読み聞かせで読んでいただいたときに、子供がものすごく食いついていました。
英語で書かれていますが、苦手な私でも大丈夫です。
ちょっとした仕掛けがあるのでとても楽しく読めると思います。

1 2019-05-22

ページの一部がくっついていない
ページをめくっていくと仕掛けがあるのですが、そのお猿さんのページが仕掛け同士くっついているはずなのに二枚に分かれていていました。
明らかに検品ミスです。
交換を希望しますが、手続きが面倒でがっかりです。

3 2016-12-15

2才児に…
全て英語ですが、簡単な文章です。見開きで動物が隠れています。子供にも分かりやすいイラストで、値段も妥当だと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書BOOKS FOR KIDS