3,049円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hizuki8さん
  • Hizuki8さん

5 2008-01-21

yasu♪
Janneも大好きですがAcid Black Cherryも大好きです♪♪♪
ボーカルのyasuのイケメン声が良いですよね(*´∇`*)曲もハードなものからバラードまで盛り沢山なのでこれは聴かなくてはと思い予約注文しました(*^o^*)エロ歌詞が大好きなyasuですがバラードの歌詞を書かせると泣ける良い作品になりyasuの才能には本当ウットリです(´▽`)はぁぁ・・♪今回はJanneをはなれてソロでの活動になっていますが一人でも遣ってくれますね・・yasu♪きっと良い作品になっていると思うのでRock好きな方は聴いてみませんか☆

• Campbell**さん
  • Campbell**さん

5 2008-03-11

前々から気になっていたけど冬の幻でCD購入を決意して即2枚とも予約。
シングル全部捨て曲無かったから期待してたけどアルバム思い切って買って良かったです。
完全にABCのファンになりました。
ライブ映像+OFF SHOTまで入って収録時間が意外に長いDVDにも満足です。
これでフラゲ日に届いてくれたら最高なんだけどな、楽天ブックス。
発売日指定でしっかり届くからいいんだけどさぁ…

5 2008-02-26

サポメンファンでライブに通ううちにyasuファンになってしまいました^^
yasuの声もキャラも、かなり大好きです。(マドに入ってしまいました^^)
今回のアルバムはDVD付き2種とも購入。
こちらのDVDはBS FUJIで放送されたフリーライブの様子が収録されています。シークレットライブの様子はより細かく入っているので、ファンにはたまらない内容だと思います。

5 2009-01-05

初回限定DVD付き
探し続けていた初回限定版DVD付きがあったので購入しました!
DVDも最高でした!

4 2008-09-19

実は、ジャンヌダルクも聴いたことなくて、
ABCのCD、ライブの為に買ったのですが、
めちゃめちゃ曲いいですね〜。

4 2008-08-03

yasuさんのソロアルバム☆最初ソロは好きじゃなかったけどyasuさんの声がやっぱり好きだな〜って思ったり…DVDも満足♪

5 2008-04-28

予約して買いました。今は定価になってるみたいですが、予約した時は20%OFFくらいでした。JanneもABCも初回限定版を何枚か買ったりするので、有り難いです♪
前は楽天ブックスさんは定価だったのでAmazonで買う事もありましたが、やっぱりポイントも欲しいので・・・(笑)

4 2008-04-03

豪華サポート陣
ジャンヌファンにも、もちろんyasuくんファンにも嬉しい内容ですね。
DVDは未だ見てないけど、参加しているメンバーも豪華だし、一昔前のV系ファンにも嬉しい内容です。
でも、ちょっと残念なとこもあったから★4つです。

• mihomatsuさん
  • mihomatsuさん

4 2008-04-01

好きなアーティスト
Acid Black Cherry初のアルバム。
DVDは見ごたえ満載。
CDも聞きごたえ満載。

• marie**さん
  • marie**さん

5 2008-03-17

ライブに参加することになったので買ってみた。
予想外にバラエティに富んだ内容だったように思う。そしてサポート陣も豪華なせいか演奏、歌唱力ともに安定していて安心して聞けるw
個人的には好印象!!
なにより楽天だとお安く買えるのがいいですね♪

5 2008-03-16

ライブ映像特典に惹かれこっちを購入しました。曲も映像も聴き応えたっぷり。

5 2008-03-12

最高!!!!!!
このアルバムはすばらしいの一言です!!
最後の曲は皆さんに聞いてもらいたいです。
きっと心に響いてきますよ^^
DVDはライブ映像を収録したものですが、シングルとして出されたものと、歌詞が少し違うところがあります。

5 2008-02-28

ABC初アルバム
DVD付きBを購入しました。シークレットライブなどなど普段は見れない映像満載です!
そして、CD、ひたすら毎日聞いております。
シングル曲以外の曲もとってもいい曲ですよ♪
ジャンヌFANの方だけでなく、ちょっとでも興味があったらぜひぜひ★ 野外ライブの映像には千聖が出てるし!!

5 2008-02-22

CD♪
ラジオでAcid Black Cherryを知ってから、予約して購入しました。やっぱり声が素敵で良いですね。今もこのCDを聞きながら書いてます★ ノリが良くて、疲れが吹き飛ぶ感じですね。

• AF4542さん
  • AF4542さん

5 2013-01-05

満足です。
娘が高1〜高3までベースでGLAYのコピーなどやってたんです。その頃から私はyasuの声にはまってて、携帯で曲やビデオクリップなどかなりの数をダウンロードしてたのですがスマホに変えたり携帯にしたりしてたら、なんか駄目になってダウンロードしなおすか悩んだけど携帯のネットはやめて、パソコンを使うことにしたので順番にCD&DVDを集めなおしてます。まだまだ欲しいのが沢山あるので、また利用します。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス