キングダム(8) (ヤングジャンプコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-07

期待を裏切らない
期待を裏切らずおもしろかった。先へ先へと読みたくなってしまいます

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

5 2019-07-17

主人に頼まれて購入。
人気商品のせいなのか、続きの巻が買えなかったりするのが残念。
重いので宅配してほしいと注文しているので、ちゃんと在庫を確保しておいてほしいです。

5 2019-04-30

政とシカとの過去の思い出が描かれた巻でした。
政にそんな悲しい過去があったとは思わず、びっくりしました。
民衆からの恨み辛みをその小さい体で受け止めるのは、どれだけ辛く大変だっただろうかと思うと、本当に心がすくみます。

5 2015-10-01

シリーズ全巻揃えます(*^_^*)
アメトーークで有名になりました。
夫がハマっています。
楽天ブックスのキャンペーンがある毎に購入しています。
シリーズ全巻集めたいと思います。

• seiji96さん
  • seiji96さん

5 2008-02-10

泣きそう
政の生い立ちが、初めて書かれた巻。
政を秦に戻すために関わった人たちが、非常に熱く書かれています。
最後は、泣きそうになるかも。

5 2016-10-17

本当にこの本は面白いです。とまらないよ。

• Boo-momさん
  • Boo-momさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,433

5 2014-02-13

キングダムにはまって少しずつ買い足しています。
時間をかけてそろえるつもりでしたが、あまりのおもしろさに予定より早いペースで購入しています・・・

5 2017-01-06

少年の深き闇。
宮女に語られる秦王・えい政の過去。
永年の敵国・趙において、虐げられ、心を閉ざし生きていたえい政を変えたものとは…!?
第8巻は秦王・えい政の過去についての物語。
幼少期の壮絶な日々…
えい政を変えた恩人との出会い…
そして主人公・信の部隊に欠かせない、あの人物が登場!
その意外な出会いとは!?

5 2015-10-04

シカさん!!!
何度も読み返してしまいます。ハマりますね。いろんな過去がありますね。

5 2015-08-11

同僚に頼まれて購入。
とても面白くて、すごくハマるそうです!!

5 2015-08-03

楽しみ
お取り寄せになってしまっていますが、楽しみに待っています

5 2015-07-24

良い話しです。
他人の為に、将来を見据えてどこまでここまで尽くすとは…かっこいい!

5 2014-07-24

家族みんなでで夢中になって読んでいます。

5 2014-01-03

家族そろって愛読中。子供に見せたくないシーンもあるのですが、つい読んでしまった子供もハマってしまいました(^^;とにかく面白いので超おすすめです。

• デメ兎さん
  • デメ兎さん

5 2013-12-24

いや、ハマるでしょうこれは。
秦の始皇帝。焚書坑儒。初めての中華統一。その中にこんな物語を描くとは。面白くて何度でも読み返してしまいます。ストーリー展開も面白いけど、何度でも読みたい気になるのは、登場人物たちの魅力です。台詞の格好良さです。いかん、レビュー書いていたらまた読みたくなってきました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年集英社 ヤングジャンプC