新Petshop of Horrors(5巻) (ソノラマ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2008-06-29
  • シリーズ全部集めてるので。
  • これは、とっても面白いです。見る人によっては人間に見える動物たち・・。不思議なこととかファンタジーとか好きな方・・動物好き(不思議な動物・・)にもかな・・にはお勧めです。「新」の前から全部集めてます。たぶん、終わるまで買い続けると思います。まずは、1巻買って、読んでみてください! ・・・(続きを読む
  • 3 2008-01-12
  • なんだか以前に比べてインパクトと感動に欠けます。 ・・・(続きを読む
  • 佳怡さん

4 2007-12-08

15〜18話収録。
太子の嫌がらせを受けたD。白目剥いてる最後のコマは伏線だったんだ!
ベジタリアンなのに卵と牛乳がOKなのはギモンだったけど、一応、克服したのね。動物性たんぱく質がダメなわけじゃないのね。

5 2008-02-20

秋乃氏のファンなので購入しました。
D伯爵のキャラが大好きです。

5 2007-12-23

Dの胡散臭さがイイw
相変わらずD胡散臭さ大絶賛w ただ相方が刑事さんの時と比べて順応性高いような?も〜ちょっと慌てるとか、嘯くとかしてもいいと思うのだが??

5 2007-12-13

シリーズをずっと買っているので。動物たちもかわいいし、ストーリーも独特な毒があって好きですね。

5 2010-01-21

ペットショップオブホラーズ新シリーズ、第5弾です。
今回も人の内面がリアルに描かれています。
早く続きが読みたくなる作品です。

• 178123さん
  • 178123さん

5 2009-10-18

じゃない頃から、買っていて、出てるの知って、5巻6巻と、まとめ買いです。相変わらず面白いです(^O^)/

5 2008-06-29

シリーズ全部集めてるので。

• ku6497さん
  • ku6497さん

4 2008-04-15

すぐほしい
ファンです。
でもなかなか本屋にいけないし、発売日もわかりません。
でも登録しているので、お知らせが来て、買いそびれることがありません。

4 2008-03-03

時間がなくて、まだ読んでいないのですが、このシリーズは大好きです。

5 2008-02-04

歌舞伎町に引っ越してきてから早くも5巻目。
Dと太子のコンビにも慣れてきました。

4 2008-01-29

アメリカ編のときから読んでます。
太子の嫌がらせが段々大掛かりに・・・

4 2007-12-30

ずっと続けて買っていますが、以前よりもストーリーがおもしろくなくなってきたような気がします。

5 2007-12-15

大好きなシリーズの新刊です。今回も絵が綺麗で、内容も楽しかったです。

• 社の亀さん
  • 社の亀さん

5 2007-12-09

NY編に続く新Petshop of Horrorsの5巻目。
Petshop of Horrorsは軽いタッチで人間の傲慢さや愚かさをシニカルに描いた話が多く考えさせられます。
とは言っても勿論面白さも多分に含んでます…最近の一押しです♪
あ〜あと、この巻は太子が不憫です(笑)

3 2008-11-06

頼まれて
嫁に頼まれて購入。自分で見たわけではないので★みっつで。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女朝日新聞社 眠れぬ夜の奇妙なC