HP141XLプリントカートリッジ カラー(増量...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-05
  • お買い得
  • 通常のものとサイズはそれほど変わらないけど三倍も使えてお得(通常のものは写真年賀状50枚しか印刷できなかったので焦りました)。お値段も楽天ブックスさんが最安値でしかも送料無料なので即決しました。HPのインクは高いので助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-24
  • 急ぎの方はご注意を
  • 発送時期を見落とした私が悪いですが、到着まで半月かかりました。商品には問題無しです。 ・・・(続きを読む

5 2010-12-10

早速2
年賀状印刷の季節。
いざ印刷しようとしたらインクが出ない!!
購入したらすぐに届き値段も安く、送料無料。
大満足。

• nmikkyさん
  • nmikkyさん

5 2009-12-15

年賀状
年賀状の印刷用に購入しました。何かと忙しい12月、今年はネット購入してみました、家に居ながらにして購入できとても助かりました。

4 2014-06-11

何も問題なし
とにかく安く、早く届いたので良かったです

5 2012-08-12

印刷楽々です。140XLと141XL購入
印刷楽々です。140XLと141XL購入・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• tochi1962さん
  • tochi1962さん

4 2011-09-07

増量はお得なのでおすすめです。もうちょっと安くなるといいんですが。

5 2011-05-22

実用品を安く
今回は、安い買い物ができ非常に満足しています。おまけにポイントも10倍でした。また、リピします。

4 2011-04-08

前回購入時は3.385円だったのに406円も高くなってました(ノ_・。)しまったな〜たくさん購入しておけばよかった! 今後値上げされるかもしれないのでたくさん買っておこうか考え中です…。
送料などを考えるとやはり楽天ブックスが最安値なのは変わりません!

5 2011-02-09

増量パックがあるとは知らずにいままで普通のカートリッジを使ってました。3倍近く刷れるのにこのお値段!ぜったいお得です(・v・)♪

• phobosaさん
  • phobosaさん

5 2011-01-29

HPには旧タイプの商品パッケージの写真が掲載されていたので、そちらの残在庫品が送られてくるのかと思っていましたが、送られてきたので現流商品でした。価格も安くとてもお買い得だと思いました。

• aizarさん
  • aizarさん

5 2011-01-27

価格比較サイトで値段を調べましたが、意外にもポイントも含めこちらがお得でした。

5 2011-01-09

価格が安く、在庫もあってすぐ届いてよかったです。

• POPIAYAさん
  • POPIAYAさん

5 2011-01-06

送料無料ということや、ポイントキャンペーンなどをうまく利用すれば、最安値になるんじゃないかな〜?

5 2011-01-05

お買い得

5 2010-12-18

年賀状制作のため。
近くに売ってなかったのでよかったです。

5 2010-12-16

安いよね〜
そのうえ、送料無料!!ありがたいです。また、なくなったらお願いします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタその他