ジェットコースター・ロマンス [ KinKi Kid...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,047円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2016-02-03

Concertでオタ芸(笑)
元々好きな曲だったけどConcertの時つよしくん発案?のペンライト講座で55000人でオタ芸をして余計に好きになった曲(笑)とってもConcertで盛り上がった(*゚∀゚*)今年はKinKi Kidsが20周年yearだしミリオン達成したいな♬*゚

5 2016-07-18

音楽の日
音楽の日を見て、『世界にひとつだけの花』と一緒に購入しました。

5 2016-02-14

プレゼント
大好きな二人に感謝を込めて20周年のお祝いにミリオンプレゼントしたい!

5 2016-02-09

地方に引っ越したら、近所のオリコン協力店は過去のシングルがありませんでした。こちらで購入出来そうで良かったです。ミリオン達成して欲しいです。

5 2016-04-19

KinKi Kidsファンの20周年お祝い企画で購入。この曲の始まりを聴くだけでテンションあがります。良曲は何年経っても色褪せない!

• ntm0721さん
  • ntm0721さん

5 2016-03-25

ミリオン達成の為
購入させて頂きました!!
どうかミリオン達成します様に

5 2016-07-18

大好きな二人への感謝と共に
ステータスが『取り寄せ』で、購入直後のオーダーメールもしばらく来なかったので不安でしたが、無事にメールも届き何とか手に入りそうで一安心。

7月21日のデビュー記念日に、そこから始まる20周年yearに、華を添えることが出来れば…。というのは少し大袈裟ですが、ファンには色んなエピソードを持つジェロマの新たなエピソードの一つとなり、またこれが二人との思い出の一つとなれば幸せです。
二人とファンにとってはもはやちょっとしたネタになりつつあるジェロマですが、ファン意外の皆様、曲は言わずと知れた名曲です!(笑)

5 2018-04-23

発売20周年記念に。
KinKi Kidsさんのファンになってから一年未満ですが、ジェットコースター・ロマンスが発売から20周年ということで、記念に購入させていただきました。
お二人の声が若いですね!当たり前ですが。
カップリングもシットリとしたステキな曲でした。
シングルCDを購入すると、カラオケバージョンも聴けるのがいいですね!

• えー244さん
  • えー244さん

5 2017-02-04

KinKi Kidsだいすきー
入りの、
ピッピピッピッピー!
が始まるとテンション急上昇な曲です。
コンサートでもめちゃ盛り上がります^ ^

5 2016-08-09

20周年Year!
本当に良い曲ですよ。ミリオン達成できるといいな。みなさん頑張りませんか?

5 2016-07-26

ジェロマミリオン大作戦
KinKi Kids20周年
ジェロマミリオン大作戦に参戦しました

5 2016-04-23

ジェロマミリオン大作戦に参戦です。
リアルタイムでファンではなかったので今更ですが購入です。

5 2016-04-20

100万枚達成でKinKi Kidsの20周年をお祝いしたいという事で微力ながら購入させて頂きました。
100万枚達成して20周年のお祝いが出来るといいですね!

5 2016-02-14

ジェロマミリオンを願って
お取り寄せだったので、どうしようかと思いましたが、大好きなキンキのftrの20周年に向けた作戦に共感、賛同させていただきます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他