4.33
(30件)

2019/10/16
    マイメロディ-ちゃんさん
    問題なくディーガに録画ができています。 送料込みなのでお安く購入ができました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/30
    2018/09/29
    きままなパパさん
    量販店ではなかなかお目にかかりません
    DVD-RでDL。CPRM対応で210分となるとなかなかないので,購入できて良かったです。続き物のアニメの録画のために購入しました。
    注文日:2018/09/25
    2011/12/20
    fourwoodさん
    やはり以前の映像等を記録するにしても、これからは少々値段が高くてもBDを買うべきだね。ただこれはこれとして、悪くは無いし商品を理解したうえで満足している。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/05
    2023/04/22
    Lestage_Wowさん
    ブランドがVerbatimに変わってる
    商品画像のブランドが「三菱化学」となっていたので購入しましたが、届いたのは「Verbatim」ブランドの製品。ブランド名以外はパッケージデザインもそのままだったので楽天に問い合わせたところ、「Verbatim」の商品として納品されていたことが判明。返品・返金は受け付けるとのことでしたが、急ぎだったため今回はそのまま受け取る事にしました。 調べてみたところ、工場や生産設備などが丸ごと「Verbatim」に譲渡されたようでした。物としては同じなのでしょうが、「三菱化学」の製品と期待して買うつもりの方はご注意を。問い合わせた時に商品画像を差し替えるよう言いましたが、まだそのままのようですね・・・。
    注文日:2023/04/13