インクカートリッジ イエロー ICY50(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,039円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-01

純正。1039円。
ここ数年プリンターはあまり使ってませんが、イエローともう1色のインク残量が減っている表示になっていたので早めにインクカートリッジを準備しました。9月はイエローだけをポチ。これだけで諸々のキャンペーン条件がクリアできました。
インクは純正しか使ったことがなく、これまで特に問題はなくプリンターは快調です。

5 2020-09-17

エプソン50番インクで一番無くなるのが黄色です。価格的に同じでも送料などが加わるのでなかなか手に入れにくくなりました。
純正なので特に問題なく利用ができます。

• bownri-さん
  • bownri-さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189

5 2020-05-18

絶対純正
やはり純正品が安心です。楽天ブックスは送料無料が嬉しいです。

5 2020-01-01

買い足し
普段は純正品をセット購入していますが、インクの減り具合が偏ってきたので、今回はバラで購入。店舗でバラ買いするよりもお安く、送料も無料で購入できて大満足です。

5 2019-12-08

やはり純正が良い感じですね。
楽天スーパーセールの倍率アップの為単品購入しました。
汎用品も使って見ましたがちょっと難有りが多く
純正を購入!やはり純正が良いですね。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2020-07-29

純正品がやっぱり一番ですね!互換品で目詰まりする事を考えたらこっちを選びます!

• yasu0038さん
  • yasu0038さん

4 2020-07-19

消耗品を安く購入できるのは助かりますね。
梱包・発送状態は問題ありませんでした。
商品品質は使用中ですが、問題は発生していません。
消耗品を安く購入できるのは助かりますね。

5 2020-06-06

すぐに送っていただき、ありがとうございました。いつも重宝しています。

5 2020-05-23

いや。この値段で送料無料とか本当に助かります。(ので暫く在庫置いといて欲しいです)
風船マークのインク本当に高いんで。
また他の色も切れたら頼みたいと思います。

5 2020-04-17

いつもこのインクを買います。純正品なので安心です。

5 2020-03-20

純正品なので不具合もなく安心して使えました。

5 2020-03-15

純正品
毎回、エプソンの純正品を購入しています。普段はセットで購入していますが、今回はSPUのポイントのためにバラで購入したのでお得感はあります。ポイント使用でした。今まで、純正品しか使用していないので、本体も10年以上使用しています。

5 2020-03-09

純正品なんで
特に心配はしていません。問題ないと思います。

5 2019-12-16

やっぱり純正が良い!
年末に備えて購入しました。格安インクも沢山ありますが毎日使うわけでは無いので純正が良いです。ポイント使用で購入しましたのでお得感満載です。

3 2020-06-12

黒ほど消耗は激しくないが、必需品なので。