2011/09/28
    kukurさん
    どうして赤髪が珍しいのか、いまいち不明。というか謎が多すぎです。伏線いっぱいですが、ちゃんと回収できるのか心配になってきます。政治が絡んだ話にしては内容は濃くなくあっさりめ。主人公、最初はすれたキャラクターで面白かったのですが、蓋を開けたらただの「とってもイイ子(皆が一目置く)」になってしまい、ちょっと残念。でも続きが楽しみです
    注文日:2011/09/03
    2011/01/25
    のんどのさん
    個人的には、特別面白いわけでもなく・・・かと言って特別つまらないわけでもなく・・・。うーん・・・。 とりあえず、最後まで買って読んでみようかな?と思いました。
    注文日:2010/11/30
    2008/10/05
    期待の新人
    ファンタジーです。 赤髪の女の子が、愛妾にされるので 他国へ逃げていくところから話ははじまります。 服装や、小物がとても丁寧で素敵です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/08/26
    2008/05/25
    可も無く不可も無く…
    特に盛り上がりもなく平坦に話が進む印象。 ハラハラドキドキを望む人には不向き。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/12/06