赤髪の白雪姫(第1巻) (花とゆめコミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-16

前にテレビでやっていたので懐かしく。娘に頼まれての購入です。全巻揃える!と言ってますが…どうなるでしょうか…笑。登場人物が可愛いと嬉しそうにしています。今回、娘にとっては初の漫画本、お小遣いで買いました♪

5 2008-02-28

とても素敵なファンタジー、でも実は人生論?? 大人も中学生くらいから呼んでもおっけーだけど年代によって感じ方が違うと思います。

5 2014-08-24

最近ここまで線の綺麗な少女漫画をみてなかったので見入ってしまいました。背景も衣装も細かくきれい。顔とセリフばっかりのすぐページめくれる漫画も多いけど。 メインの二人が想像はるかに可愛かった。

• min2nkyさん
  • min2nkyさん

5 2011-10-24

仕事を忘れて没頭しました。久しぶりのマイブームです。で、残りも大人買いです。

4 2011-09-19

新連載に備えて
LaLaで新連載されるとのことで、予習のために購入しました。可もなく不可もなく・・・もう少し盛り上げて欲しかったです。

4 2010-10-12

ページをめくるのがとても楽しみに感じる作品です。オススメですよ!!読みやすいですよ!!

5 2010-02-01

しっとり
してるんだけどおもしろい。
派手さはないですけど好きです。1巻だけ試しで買ったんだけど読み終わってすぐ4巻までまとめ買いしました。全部読み終わったあと1巻の出会いを読み返すとまたおもしろい☆
この世界観に癒されます。

4 2017-07-04

又、買います
子供が全巻欲しいと言われたが、毎月買いたいと思います。✌早く届くし、送料もないので、助かります。

• kukurさん
  • kukurさん

3 2011-09-28

どうして赤髪が珍しいのか、いまいち不明。というか謎が多すぎです。伏線いっぱいですが、ちゃんと回収できるのか心配になってきます。政治が絡んだ話にしては内容は濃くなくあっさりめ。主人公、最初はすれたキャラクターで面白かったのですが、蓋を開けたらただの「とってもイイ子(皆が一目置く)」になってしまい、ちょっと残念。でも続きが楽しみです

3 2011-01-25

個人的には、特別面白いわけでもなく・・・かと言って特別つまらないわけでもなく・・・。うーん・・・。
とりあえず、最後まで買って読んでみようかな?と思いました。

3 2008-10-05

期待の新人
ファンタジーです。
赤髪の女の子が、愛妾にされるので
他国へ逃げていくところから話ははじまります。
服装や、小物がとても丁寧で素敵です。

3 2008-05-25

可も無く不可も無く…
特に盛り上がりもなく平坦に話が進む印象。
ハラハラドキドキを望む人には不向き。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女白泉社 花とゆめC