4.97
(91件)

2008/02/15
    chiakichi17さん
    In this book, he's more cool than usual!!!!!! Especially, when he's wearing KARIGINU, he's too cool to see directly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anyway, if you like Gackt, I really recommend this!!!!!!
    注文日:2008/01/31
    2007/12/20
    umiumi3421さん
    思わず買ってた。
    Gacktが好きでもNHKの大河を見てたわけでも無いのだけど、惹き込まれるようように、写真集「龍の化身」を買っていた。生まれて初めて、写真集を買った。中も見て最高に感動した。インタビューも良かったが、何よりも自分を律して尚を美しいと思わせられるその姿に、惹きこまれてしまった。是非とも、購入して頂き、観て頂きたい写真集だと思います。
    注文日:2007/12/04
    2009/03/03
    Lily Lilyさん
    現代の上杉謙信
    美しい!ガクト美しすぎる!!凛とした表情、戦いへ挑む表情、穏やかな表情・・・すべてのショットに謙信が乗移ったよう・・・。写真以外にも、ガクトが思う謙信についての文章もあります。 プライベートショットなどは一切なく、謙信一本で、見せてくれています。もう、ほんっとにこの写真は見ていただきたいですね! あと、値段も実に魅力的だと思います。ハードカバーで中身(枚数)も分厚くオールカラーなのに3000円ですからね!
    注文日:2008/06/18
    2007/12/23
    Aile1223さん
    素晴らしい。
    予想以上のクオリティの高さにびっくりの一冊。 目では捉えきれない一瞬、目には映らない一瞬をしっかり切り取ったかのような、美麗で迫力のある写真集です。 本当に謙信公が乗り移ったかのようなGackt氏の表情や視線、空気感がとても素晴らしくて素敵。 装丁も綺麗で、ページを捲るたびに思わず溜息。お顔が写っていない、指先だけだったり、風景だけだったりするカットも、全体の完成度を高めていてまたうっとり。 とにかく全てのページが完成されて美しくて、久しぶりに良い『写真集』を買った、と思いました。 これぞ写真集、って感じです。
    注文日:2007/11/10
    2007/12/19
    Mme.noirさん
    風林火山は終わっても…
    Gacktさんの謙信公姿を、この写真集でずっと見られるので 買って良かったです。 クオリティの高い写真はもちろんですが、Gacktさんの人生観や 演技に対する姿勢など、すばらしい内容で1冊全部が楽しめる 写真集だと思います。
    注文日:2007/12/18
    2007/12/28
    Umoonさん
    お美しい!
    あまりの美しさに・・・・携帯で写真とって、壁紙にしちゃったw( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 風林火山、終わっちゃったけど、コレかってよかった~!!!!
    注文日:2007/11/16
    2007/12/21
    よしちっちさん
    クリスマスプレゼント☆
    ガクト大好き娘に買ってあげようと思っていたら近隣の書店は売り切れ。楽天ブックスで購入できてラッキーでした。それにしても上杉謙信姿は美しい~。。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2007/12/18
    2007/12/25
    自分へのX’masプレゼント♪
    皆さんのレビュー通りとても素敵な写真集でした。紙質もガッシリと重みがあり3,000円は安いと感じた程。 容姿がただ美しいというだけではなく、ガクトの役者として、またミュージシャンとしての信念(考え)まで伝わってきて更にファンになりました。また、かっこいい人は元から完璧なわけではなく、影で人一倍努力をしているんだろうな・・・と人間臭さみたいなものも伺えて良かったです。それにしても大河ドラマに釘付けになったのは初めてでした。月9等、いわゆるゴールデンタイムのドラマはそっちのけ、の一年でした(笑)今までガクトの事を全く知らなかった祖父も、風林火山を見てから大ファンになったと言っていました。影虎本人かのように適役だと☆お正月に祖父に会う際は、この写真集を持っていくつもりです♪
    注文日:2007/12/21
    2007/11/30
    AmiAmi★さん
    ご利益がありそうな写真集
    NHK大河ドラマ・Gackt謙信の写真集。 クオリティの高い仕上がりです。 冒頭の緒方拳さんのメッセージをはじめ、合間合間にはさまれたGacktのインタビューは日本人として、人間として非常に考えさせられるメッセージが多く、何度も読みなおしたくなるものです。 特に「アジア人として」と題されたものは圧巻。 以前大河三昧(番組ブログ)で同タイトルの記事がありますが、それよりももっと中身が濃く深い。 まさに、上杉謙信が今生きていたら、きっとこういうことを思っているのだろうなという感覚になりました。 私にとっては最高のクリスマスプレゼントで、 家宝でもあります。
    注文日:2007/11/07
    2010/06/30
    GACKT
    GACKT謙信公が美し過ぎて…思わず見入ってしまう写真集でした。
    注文日:2010/05/17
    2010/04/14
    もこ20060910さん
    写真集自体久々に購入。ガクトの写真集は初めて購入しましたが、届いてすぐ何回も見てしまいました。 次はDVD購入予定です。ガクトのキレイな顔は何度見ても飽きないです!
    注文日:2010/04/09
    2010/02/14
    ずっと気になりつつ時間が過ぎ今頃になっての購入。結果、買ってよかったです。改めて「風林火山」を観たくなり、彼を起用したNHKは凄いです。 もともと美しい方ですが、「役作り」と一言で済まされない、鬼気迫るものを感じます。全て上杉謙信としての姿で、完璧な一冊。 役に対する考え方や、ストイックな生活が随所に盛りこまれ、故・緒方拳さんが語る彼とのエピソードも興味深いです。 初の男性写真集は美しすぎる程で、とても良いものとなりました。
    趣味|自分用
    注文日:2010/01/30
    2008/02/22
    神威唯奈さん
    Gackt大好き
    Gacktさんの大河傑作満載って感じです♪購入してよかった~
    注文日:2007/11/30
    2008/01/25
    MIMIFUSHIMIさん
    大河で見ていたときは気恥ずかしさもありましたが、口コミの評判の良さにつられて買ってしまいました。 本屋さんでは見たことがないので、ネットで買えてよかったです。
    注文日:2008/01/21
    2008/01/19
    rokoko*さん
    ☆☆☆想像を超えた美しさ!!☆☆☆
    紅白のGacktに惚れ込んでこの写真集を 買いました。 私が買おうとした時には A■azonでは売り切れており、中古は値上がり していました… どんだけフィーバーしとるねん… ビジュアルの美しさは言うまでもなく、 中に書かれている本人の考え方を読んで、 しっかりした考えを持っている人なんだと 感心しました。 美麗な写真がたっぷり入っているので それだけでもうお買い得ですよ! 「風林火山」見ておけばよかった!!
    注文日:2008/01/17
    2007/12/28
    りょうは仙子さん
    表紙の写真に魅かれて注文しました。特にガクトさんのファンだった訳でもなく(失礼)どちらかと言うと上杉謙信に興味があったくらいでテレビも見ていました。でもガクト景虎は思わず引き込まれる魅力にあふれていました。この写真集はその延長のような気がします。表紙だけでなく中身も素晴らしいです。単に写真が美しいだけでなく居姿、たたずまいが凛として清明で曇りも迷いもなく上杉謙信のイメージにある意味、近いかもと感じました。
    注文日:2007/12/20
    2007/12/27
    元々Gacktさんファンで色んな写真集は持ってますが、この写真集が1番いいです!!「風林火山」の出演は最初「?」でしたが、とても良かったし、この様な形で写真で残るのも嬉しいですね!書店に置いていなかったので今回ネット購入しましたが、送料も無料で梱包もしっかりしていたので傷もついていなく、大満足です!
    注文日:2007/12/21
    2007/12/23
    衣装、背景、Gacktさん、全てが、綺麗で、違う世界に迷い込んだ気分になりました。Gacktさんの写真集のなかで、一番好きです。最近他の方(韓○)のファンになり写真集を何冊か買ったり、色んな方の写真集を見る機会があったんですが、Gacktさんの写真集(他のも含め)ほど感動するものはなかったです。何度みても飽きないし、何度も見たくなる作品でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2007/12/12
    2007/12/15
    ミミ22さん
    家族みんなでまわし読みしていますが、口々に「美しすぎるっ」の言葉が… 今までガクトさんは歌手としてみていましたが、 大河ドラマで異彩を放っているのを見てメロメロでした。 もうすぐ大河も終わりですが、謙信はこの本で生き続けますよ!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2007/12/11
    2012/09/09
    かっこいい~
    GACKTさんの魅力がたくさん詰まっています。 特に気に入ったのは、髪を全部まとめてアップしてるスタイル。 ・・・なかなか見れませんよね♪
    注文日:2012/08/11
    2011/01/23
    かどぴ~さん
    美しい!
    とにかく見ているだけで幸せです。甲冑姿のGackt様は、美しいだけではなく・・・この人は、戦国の世を本当に生きていたのでは?と思ってしまうくらいの迫力を、全身から醸し出しています。 この価格にしては、紙質、装丁、ページ数等も大満足です。 まず、ずっしりとした重さにびっくりでした。
    注文日:2011/01/08
    2010/12/10
    番組がダレて見なくなってしまい、でもガクト謙信というキャラが好きなのでこちらで補完しようと思い購入しました。紙質が良く、動きのあるポーズが迫力あります。 ファンなら購入すべきでしょう。 私はガクトのファンではなかったのですが、じわじわ好きになってしまいました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2007/11/29
    2010/11/01
    菊風さん
    やっと やっと手に入れました!!!! 傷つけないように、手袋をはめて見ていますが・・・毎日でも見ていたいくらい、静かで美しい写真集だったので、もう一冊保存用に買えばよかったと思いました! 又、購入します!!
    注文日:2010/10/22
    2010/06/17
    mako8350さん
    テレビを毎回見ていたわけではないのですが、気になっていたので購入しました。 ガクトさんが、とても美しい・・・。 女性みたいです。 美しさに感動しました。 私の宝物です。
    注文日:2010/06/09
    2009/12/29
    ファン
    謙信の姿が忘れられず、写真集を買うのをずっと迷っていましたが、ついに購入。写真はとても美しく、目の保養になります。お亡くなりになった緒形拳さんとの対談もあります。
    注文日:2009/10/01
    2009/10/19
    美し過ぎるので・・・
    妖艶。何着ても似合う人だなあと更に虜になりました。
    注文日:2009/09/06
    2009/10/08
    家宝♪
    GACKTさんが大好きで、この写真集を買い逃していたので今回やっと購入!上杉謙信姿のGACKTさんが素敵すぎ!併せてDVDも購入しましたが、買って良かったです。
    注文日:2009/10/04
    2009/09/06
    よもぎ&カリンさん
    美しさと友情
    とにかく、すべてのページが美しすぎます!!改めて大河ドラマ見直したくなります。価格は絶対に裏切りませんよ!
    注文日:2009/08/06
    2009/07/14
    目の保養
    麗しすぎます!!! 色々な表情・衣装のGACKT様が拝めます。 紙も上質でとても良いです。
    注文日:2007/12/30
    2009/06/01
    資料になりそう
    『風林火山』はずっと楽しく観ていました。 Gacktさんのファンという訳では無いのですが、戦国時代の衣装を着けた写真集なんて、めったに無いものだと思ったので購入してみました。 全体的に、とても綺麗な写真集でした。 趣味の絵を描く時の資料にさせて頂きたいと思いました。
    趣味|自分用
    注文日:2008/02/04