Yuji Ohno&Lupintic Sixteen/「ルパン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-04-16

大野雄二さんのルパン三世のコンサートDVDです。
演奏がとってもオシャレで良かったです!!!
ゾクゾクしちゃうくらい♪(好き過ぎて)

5 2014-01-02

大満足
Yuji Ohno&Lupintic Sixteen/「ルパン三世のテーマ」30周年コンサートスカイパーで、見てとても気に入りもう一度見たくて購入

5 2013-09-29

これはいい
ルパンのJAZZはいろいろありますが
このアレンジは初めて。いいですね

4 2008-01-13

色褪せないルパンサウンド
大人が浸れるルパンサウンドのライブ版。
誰もが一度は聞いたことがある曲を現代風、ライブ用にアレンジされています。
オリジナルとは一味違い、じっくり聴く&観るソフトです。
大野雄二氏のMC部分がないのが唯一残念。なので★1つマイナスにしました。

5 2016-11-04

いい!!
かっこよくて最高です。何度も何度も聞いてます。CDもだしてほしいです。よろしくお願いいたします。

5 2015-06-15

ルパンファンのみならず、ジャズやクロスオーバーのファンにも

5 2013-12-17

何度も聞いてしまいます
もう一度この豪華メンバーでライブをやってくれないかな、と思います。ルパンファンでない方へもお勧めします。

5 2012-08-18

ルパンのテーマは超クール
収録されている曲の中には、ちょっとつまらないなーと
思う物もありましたが、これはきっとトークの部分が全てカットされて
曲を繋げただけの映像になってしまっているので情緒みたいな感覚に
浸れないのが原因かなーって思います。

5 2012-06-12

かっこよい
会場に行きたかったです。マジでかっこよすぎ!!ルパン好きにはたまらない1枚ですね。

5 2012-03-03

チョ〜かっこいい♪
ルパン好きならもっておきたいDVDです!生演奏はやっぱりいいですね♪

• 柳絮さん
  • 柳絮さん

4 2009-04-02

他の方と同様な感想です。
アレンジの巧妙さや多彩なサウンドなど楽しめますし、ジャズ、ロック、ブラスバンド等々、色んなジャンルの方が見ても参考になると思います。

4 2008-03-24

当然ながら、DVDだとライブ会場で実際耳にした音・臨場感には劣りますが、良い内容です。
MCがカットされていたのが残念でした。

• tommy4265さん
  • tommy4265さん

3 2010-12-20

これは永久保存
探してたDVDを見つけられて嬉しいです。
入荷まで時間がかかるらしく、全く途中経過の連絡が無くて心配でしたが無事届きました。
内容はとてもかっこいいです。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック洋楽ジャズ・ブルース